Небылицын Илья Викторович
Небылицын Илья Викторович: имплантолог. Стаж работы - 12 лет.
2013 – Медицинский институт Пензенского государственного университета (врач)
- 2014 – Интернатура – Пензенский институт усовершенствования врачей (стоматология общей практики)
- 2016 – Ординатура – Медицинский институт Пензенского государственного университета (хирургическая стоматология)
- 2016 – Ординатура – Пензенский институт усовершенствования врачей (стоматология хирургическая)
- Стоматология DENTAL PRO
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Небылицын Илья Викторович (9)

s35....@....com
Очень замечательный доктор и человек. Делала у него импланты, мост, коронку. Результат оказался отличным. Сначала было страшно, но все терпимо и безболезненно. Надежные, сильные руки Ильи Викторовича не оставляли ни каких сомнений после каждого этапа к совершенству. Не нарадуюсь новыми зубками. Даже лучше, чем свои получились))))Рекомендую попасть к нему если есть проблемы с зубами. На консультации все расскажет, на снимке покажет и посоветует что можно сделать. Спасибо Вам большое. Вспоминаем Вас каждый день)

Elena
Хотелось выразить слова благодарности Небылицыну Илье Викторовичу за грамотное консультирование и удаление зуба с наложением швов, а не просто, как мне удаляли за эти же деньги в другой клинике. Цены очень приемлимые, консультировалась по поводу имплантатов, коронок и виниров, зря я думала что будет очень дорого. В клинике профессиональное оборудование которого нет во многих клиниках и самое главное грамотные специалисты, которые дают исчерпывающий ответ на твои вопросы. В клинике все продуманно до мелочей, очень уютно. С вами теперь на год полтора точно, пока не сделаю всё в лучшем виде. Успехов Вам и процветания!

Александр
Поверьте на слово, вы останетесь очень довольны

Александр
Небылицын Илья Викторович . Центр Эстетической стоматологии на Куйбышева.Консультация бесплатно . Точно не пожалеете !

Небылицин супер

Александр
Небылицын, да, лучший в своем деле! После него начинаешь верить в стоматологов)

Элеонора
он супер. Мне делал хорошо