Нет информации о месте работы врача Новикова Лариса Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Новикова Лариса Николаевна: терапевт. Стаж работы - 10 лет.
Пензенский государственный университет (2015)
- 2018 г.— профессиональная переподготовка по кардиологии на базе ПИУФ
- 2017 г.— ординатура по терапии на базе Медицинского института Пензенского государственного университета
- 2018 г.— Функциональная диагностика, Международная академия экспертизы и оценки
- 2025г. Пенза, РЖД-Медицина, клиническая больница, Врач
Данные актуальны на 10.07.2026
Отзывы о враче Новикова Лариса Николаевна (5)
Пациенты отмечают результат (1)

nad....@....ru
Папу беспокоило колебания артериального давления, Лариса Николаевна осмотрела, опросила и назначила препараты, которые держут в норме его АД. Отдельная благодарность за отзывчивость и хорошее отношение к пациентам .

ale....@....com
Хочу выразить огромную благодарность врачу терапевту железнодорожной больницы Новиковой Ларисе Николаевне за её внимательность
к пациенту, прфессионализм и компетентность в работе. Прекраный врач! Отличный специалист! Однозначно рекомендую!

Выражаю благодарность Новиковой Ларисе Николаевне за внимательное отношение и качественную работы.

kri....@....ru
Обращалась к Ларисе Николаевне по вопросу получения группы инвалидности, доктор меня внимательно выслушала, помогла с документами, сама записывала к врачам для прохождения осмотра. Группу я получила, спасибо Ларисе Николаевне!

Записалась на платный приём в жд больницу. Причина обращения - кашель. Не спала ночами от удушающего кашля. Пришла за 20 минут до приема. Простояла 40 минут в регистратуре, что бы заключить договор. Потом пришла в кассу. Оплатила. Пришла к кабинету терапевта- там живая очередь. Прождав ещё 1,5 часа. На приёме девушка которая меня послушала и сказала что все хорошо. Никаких проблем. Пейте синекод и имудон))). Я в шоке! Я не могу откашляться - мне приписывают противокашлевый препарат. В итоге я потеряла 3 часа времени, деньги за приём. Выбросила в помойку все что мне дали в поликлинике ( договор, карточку , назначение). Утром проснулась с температурой. Теперь со всеми признаками бронхита записалась к опытному терапевту в частную клинику. Не теряйте своё время и деньги! Обходите стороной и саму поликлинику ( за отсутствие организации платного приема) и терапевта Новикову Ларису Николаевну