Прием эндокринолога
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Рахманова Анастасия Андреевна: эндокринолог. Стаж работы - 5 лет.
Пензенский государственный университет (2021)
- 2023 г.— ординатура по специальности «Эндокринология» на базе РМАНПО
- Поликлиника РЖД-Медицина на Чехова
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 02.08.2026
Отзывы о враче Рахманова Анастасия Андреевна (3)

Ужасный врач. Грубиянка. Ни чего не объясняет. Прием длится пять минут. Я ни понимаю если человек не хочет работать зачем сидит там просиживает место. Отношение просто ужасное к пациентам. На что только смотрит руководство. Ни чего не назначает. Разговаривает грубо . Просто ужас.

+7xxxxxxxx
В работе Рахмановой Анастасии Андреевны меня устраивает абсолютно все! Я наблюдаюсь у данного доктора, наверное, с июля. На приеме у этого специалиста я прохожу лечение, а также прихожу к ней для наблюдения. В среднем посещение длится по-разному, в первые разы, наверное, около 30-40 минут, а сейчас я прихожу для контроля, поэтому визит длится чуть меньше. Принимают меня вовремя, никаких задержек не возникало. Для диагностики специалист назначает дополнительные анализы. В процессе консультации доктор не использует какие-либо сложные медицинские термины, старается более простыми словами донести до меня, что это такое. Считаю, что у врача профессиональная и деликатная манера общения. Я сначала скептически относился к назначениям, но все, что было прописано врачом, оказалось действительно необходимым, лечение было верным

Совершенно ничего не объясняет. Не советую идти на прием к данному врачу.