Рязанова Ольга Александровна, врач УЗД

Рязанова Ольга Александровна

г Пенза, ул Рахманинова, стр 3К

Октябрьский район

Рязанова Ольга Александровна: врач УЗД. Стаж работы - 22 года.

Самарский государственный медицинский университет (2003)
2004 – Интернатура – Самарский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
  • 2005 – Пензенский институт усовершенствования врачей (ультразвуковая диагностика)
  • 2007 – Повышение квалификации в «Институт повышения квалификации» ФМБА России «Актуальные вопросы пренатальной диагностики: эходопплеркардиография плода, УЗДГ в акушерстве и гинекологии, трехмерная эхография
  • 2009 – Повышение квалификации в ГОУ ДПО «Пензенский институт усовершенствования врачей» по теме «Ультразвуковая диагностика врожденных пороков развития плода».
  • 2010 – Повышение квалификации в ФГОУ «Институт повышения квалификации ФМБА России» по теме «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии» (г. Москва).
  • 2011 – Участие в I Международном Конгрессе по перинатальной медицине (г. Москва).
  • 2011 – Участие в семинаре «Новые ультразвуковые технологии в пренатальной диагностике» (Россия, г. Пятигорск)
  • 2011 – Участие в семинаре «Новые ультразвуковые технологии пренатальной диагностики» (г.Москва)
  • 2012 – Повышение квалификации по теме «Экспертное УЗИ в I и II триместре беременности» при ГБОУ ДПО «Пензенский институт усовершенствования врачей» Министерства здравоохранения и социального развития РФ.
  • 2012 – Получение сертификатов качества проведения экспертного УЗИ в 11 - 13 недель беременности международной ассоциации The Fetal Medicine Foundation (Великобритания, г.Лондон)
  • 2013 – Участие в межрегиональной конференции «Реализация национального проекта «Пренатальная дородовая диагностика нарушений развития ребенка. Актуальные проблемы пренатальной диагностики» (г.Казань)
  • 2015 – Получение сертификата по специальности «Ультразвуковая диагностика» при ГБОУ ДПО «Пензенский институт усовершенствования врачей» Министерства здравоохранения РФ
  • 2016 – Участие в работе обучающего семинара «Современные аспекты эхокардиографии и нейросонографии плода» (Россия, г.Волгоград)
  • 2018 – Участие в работе 7-го Московского международного курса «Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики в медицине матери и ребенка» (Россия, г.Москва)
  • 2019 – Участие в работе 8-го Московского международного курса «Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики в медицине матери и плода» (Россия, г.Москва)
  • 2020 – Институт повышения квалификации ФМБА (нейросонография плода)
  • 2020 – Институт повышения квалификации ФМБА (основы пренатального скрининга в 11-14 недель беременности. расширенная эхокардиография плода)
  • 2020 – Пензенский институт усовершенствования врачей (ультразвуковая диагностика)

• Клиника ИНМЕД

пластический хирург
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
дерматовенеролог
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1519 отзывов и 604 оценки

Отзывы о враче Рязанова Ольга Александровна (191)

62 отзыва 129 оценок

progress: 0.5235602094240838%
progress: 1.0471204188481675%
progress: 0.5235602094240838%

04.08.2024
Все мои беременности делала УЗИ у Ольги Александровны. Очень внимательно и долго изучает УЗИ. Общается коротко и по теме, ничего лишнего. Располагает к себе .
12.12.2022
Замечательный специалист, вежливое отношение, все подробно объясняет, правильно определила пол ребёнка
08.01.2022
Рязанова Ольга Александровна.это узист но ни гинеколок.Но узист классный сама слышала за нее только положительные отзывы.И в свое время посчастливилось что к ней меня направила мой гинеколог.Узи прошло на ура.легкая рука.жизнерадостный и приятный прием.Отличный узист.Даже муж не понимая в этом особо ничего но оценил ее профессионализм)
25.09.2021
к Рязановой и Литвиненко. Особенно Литвиненко понравился
24.12.2020
Рязанова лучше всех, на 1 скрининге сказала пол ребёнка.
22.12.2020
В 2017 году Максудов был оперирующим гинекологом в 5ой городской больнице,хороший врач, всё объясняет. Рязанова все таки специалист исключительно специализирующийся на диагностике плода. Ничего плохого не могу сказать насчёт Максудова,но просто странно идти к доктору ,который режет,а не ведёт беременности.Вы же идите на скрининг,тем более оборудование в инмеде у Рязановой считается лучшим
21.12.2020
Да схожите к рязановой зачем гнаться не пойми за кем, если в городе есть хороший специалист
21.12.2020
Делала у Рязановой все узи, очень довольна.
21.12.2020
Рязанова лучший врач, который проводит скриннинги в Пензе
Рязанова супер врач
К Рязановой, самый лучший врач Узи
18.10.2020
Больше всех нравится, пол сказала верно, сняла все "диагнозы", сказала чтобы даже в голову не брала- и оказалась права
18.10.2020
Делала у нее все скрининги. Осталась очень довольна ! Внимательна, компетентентная и вежливая .
18.10.2020
Ходила к ней на второй скрининг,пол определила правильно,все рассказывает и показывает подробно,на все вопросы отвечает,рекомендую.
18.10.2020
Делала. Рекомендую. Разложила все по полочкам и нашла объяснение всему, чем меня другие запугивали на протяжении всей беременности. нет. Это пожалуй единственная, кто ответила на все волнующие меня вопросы. Я даже пошла рожать с другим настроем, а до встречи с ней я напугана была всякими диагнозами.
18.10.2020
Она мне очень помогла. Только благодаря ей я родила вовремя,хотя меня отправляли рожать в 38 недель,сказав что плод отстаёт в развитии на две недели. Рязанова это опровергла.
18.10.2020
Все скрининги делала у нее. Все что надо спросила,. Все объяснила. Пол поставила сразу с 12 недели. Конечно не ошиблась
18.10.2020
Я ходила к ней на 2 и 3 скрининг. Очень внимательная. Но вот пол ребёнка не правильно определила. в моем случае 3 специалиста назвали пол ребёнка не верно. Только Сафронов верно определил. во всём остальном Рязанова права оказалась.
18.10.2020
Отличный специалист, пол определила, все рассказала.Очень понравилась.Да и сама она располагает к себе,приятная.
18.10.2020
Делала много узи во время обеих беременностей, рекомендую, деликатная, на все вопросы отвечает. После и до беременности тоже к ней хожу и не только по гинекологии
18.10.2020
Ходила к ней все три скрининга И потом ещё один раз после родов Самый лучший специалист лично мое мнение Пол малыша сказала на 12 недели и не ошиблась , все подробно рассказала ответила на все вопросы
18.10.2020
Рязанова- лучшая,я ещё бесплатно у нее делала, всё сказала и пол тоже.
14.10.2020
Рязанова мне понравилась
13.10.2020
Рязанова - хороший врач , спокойная и приятная женщина.
11.10.2020
На узи к Рязановой хожу так и ходила на узи-скрининги
20.09.2020
С первой стояла у Деминой на Гагарина. Со второй в ржд у Свиридовской. Небо и земля. Жанна Анатольевна просто чудо! Внимательная, всегда на связи, лишний раз на приемы не гоняла. Скрининги хз где бесплатно у них, я делала у Рязановой. Обычные узи в ржд делают. Ктг и уздг в "Диагнозе".
23.08.2020
За Рязанову!!!!!! К Дудкину один раз попала!!!!! Ужас ужасный)))))
22.08.2020
Лежу в перинатальном. Дудкин просто хам. Если хотите к нему то хотя бы платно идите, может хоть за деньги человечнее будет. Но я всегда только за Рязанову.
22.08.2020
Сходите к рязановой, она в 100раз лучше
16.07.2020
Мне нравится Рязанова инмед, все расскажет покажет, вот вторая беременность тоже на ужи к ней уже записалась.
15.07.2020
Были у Рязановой в Инмеде, с мужем и сыном. Она все показала и рассказала. Это было событием для всей семьи))
Оксана
15.07.2020
Рязанова не впечатлила🤷‍♀а у неё всех дороже🤦‍♀
27.12.2019
Рязанова,Швец,Гришкин!Я сама хожу только к Швецу,привыкла и спец.супер!Двоих детей в 13 нед.определил пол.
25.12.2019
Рязанова. Инмед. На Рахманинова. Стоило в районе 2000. Определила пол на 13 неделе
18.12.2019
Узи Рязанова в инмед, лучшая по гинекологии
29.10.2019
я не навязывала своего мнения никому, пояснила, почему я встала на учёт платно. Рязанова как раз мне и опровергла плохие диагнозы, она тщательно смотрела все. Дудкин спец. В свое время как раз он мне делал УЗИ, когда гинеколог с ЖК , сказала, что к тебя плохие анализы, они показывают, что у тебя ребенок даун. И отправила к генетику. Тогда я поехала на бекешскую, где генетик и дудкин успокоили. И сказали, что врач должна была знать, что анализ взяли у меня уже поздно. И показатели другие. У каждого своя история есть. И каждый решает сам, как и где вести беременность. С первым ребенком я стояла бесплатно, ребенок уже 10 лет, здоровый родился. Но нервы мне потрепали. Со второй ,спустя 9 лет я встала на учёт по рекомендации моих подруг и знакомых, которые стояли у данного доктора на учёте. Ни о чем не жалею.
28.10.2019
У Шамановой в Медиклиник стояла в 2017, вышло около 22 тысяч. Узи и скрининги делала в Инмеде у Рязановой, там же и анализы, поэтому они считаются отдельно. По итогу частный учет при благополучном течении беременности и хорошем здоровье выходит сейчас тыщ в 40-45
Оксана
28.10.2019
да никто вам гарантии не даст, что и за ваши же деньги вам не наговорят дауна! Да я знаю, кому знаменитая Рязанова(за 2500) ставила пороги развития, а перепроверялись у Дудкина (бесплатно в ПЦ), он диагнозы её снимал и рождался здоровый ребенок. И да, у меня по 5000 только на утрожестан в месяц уходило с 5 до 30 недель+витамины.
04.09.2019
Рязанова в инмед. Так же было, плодное яйцо было, а плода нет, так мне сказали в платной клинике на Рахманинова за моей родней. Рыдала белугой. И прям так без сомнений мне сказала. Посоветовала прийти к ним же через 10 дней. (Теперь понимаю зачем🤑🤑🤑) мало того, что срок был маленький(5-6 недель, тк ещё и аппарат древний. Как можно было так категорично сказать, что там замершая беременность, при всех этих факторах, не понимаю???? Конечно я туда больше не пошла. Пошла в инмед к Рязановой. И как только датчик прикоснулся к матке, я сразу увидела красное сердечко🤗🤗🤗 и опять рыдала, но уже от счастья)))
28.07.2019
однозначно Рязанова, все расскажет, покажет, объяснит, на все вопросы ответит 👍
27.07.2019
Рязанова отличный специалист
10.07.2019
У него со зрением что-то, сколько народу к нему в очереди сидело, всем 2-3 степень старения плаценты ставил😑🤦‍♀ переделывала у Рязановой - 0-1 степень.
06.04.2019
В инмеде Рязанова лучшая.
26.11.2018
Инмед Рязанова, если срочно - идёте без записи и просите приняться
21.11.2018
УЗИ в Инмеде у Рязановой или у Швеца лучше делать . А хороший врач в Медиклиник Шаманова.
21.11.2018
На УЗИ Рязанова, врач Чувашова-Николаева клиника здоровье все семьёй у неё и все знакомые, врач от бога
Великолепный специалист
Отличный специалист по узи
01.11.2018
Она отличный специалист, лучше не встречала.
08.08.2018
Обе беременности у неё проходила УЗИ, экран на стене висит, вы видите все время свою крошку. Мы ходили с мужем всегда, на одно УЗИ брали и старшего сына
09.07.2018
Специалист отличный.
08.07.2018
Ходила к Рязановой, все рассказывала и показывала, хорошая
08.07.2018
Больше всего понравилась Рязанова.
08.07.2018
Рязанова мне на первом скрининге уже предположительно говорила пол...и была права оба раза
08.07.2018
Рязанова, нам с мужем все показала и кулаки и лицо и все органы и ножки
08.07.2018
Рязанова спокойно и грамотно все обьясняет.
08.07.2018
Рязанова очень грамотный специалист.
08.07.2018
Рязанова, очень грамотный и уравновешенный специалист.
10.04.2018
Классный специалист.
25.03.2018
Стояла на учете в Медиклиник у Шамановой, все очень понравилось, все УЗИ у Рязановой.

Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись