Сорокин Александр Александрович, рентгенолог

г Пенза, ул Суворова, стр 111

Ленинский район

г Пенза, ул Куйбышева, д 33А/23

Первомайский район

Сорокин Александр Александрович: рентгенолог. Стаж работы - 9 лет. Врач второй категории.

Сорокин Александр Александрович - рентгенолог. Врач второй категории. Принимает взрослых и детей. Специализируется в проведении диагностических мероприятий с применением рентгеновской аппаратуры и консультативной помощи узким специалистам в интерпретации полученных результатов. Специализируется на проведении МРТ- диагностики.

Медицинский институт Пензенского государственного университета (2016)

2017г – Интернатура, Медицинский институт Пензенского государственного университета (рентгенология);

2012г – Повышение квалификации, (Классический оздоровительный массаж);

2018г – Повышение квалификации, (Радиационная безопасность и радиационный контроль);

2019г – Повышение квалификации, (Радиационная безопасность);

2019г – Стажировка на рабочем месте в ООД по вопросам диагностики рака лёгких и рака молочной железы;

2021г – Повышение квалификации, (Вопросы профилактики, диагностики и лечения коронавирусной инфекции COVID-19);

• МЦ Гармония плюс
  • Областной центр СВМП на Куйбышева

Данные актуальны на 13.03.2026
Рентгенологи с записью на ближайшее время
ESTEDENTAL на Кирова
г Пенза, ул Кирова, стр 15

Ленинский район

Отзывы о враче Сорокин Александр Александрович (6)

12.09.2025
Спасибо большое Александру Александровичу за оказанное внимание и помощь! Было выполненно МРТ исследование по полису ОМС. Понравилась сама клиника, а также вежливые сотрудники и быстрая работа. Хочется особо отметить само проведение и дальнейшее описание исследования, а также чуткость и доброту врача-рентгенолога Сорокина А.А. Доктор прокомментировал результаты, продемонстрировал полученные изображения на мониторе компьютера, показал выявленные проблемы и что в дальнейшем с этим делать! Спасибо за Ваш труд!
28.06.2025
Прекрасный специалист и человек! Профессионал своего дела! Всегда обращаясь к Александру Александровичу, получаем грамотные рекомендации и лечение!
23.04.2024
Профессионал своего дела! Обращался по рекомендации невролога к Сорокину Александру Александровичу для проведения МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника! Очень долгое время беспокили боли в пояснице, через некоторое время начала болеть нога, а затем и вовсе отнялась она у меня... Обратился к неврологу, который и отправил меня на МРТ к доктору Сорокину. Детальное описание исследования, проблемы выявлены и мне объесняны, а также были даны рекомендации! От посещения данного специалиста остался очень доволен! Приятный в общении, позитивный! Желаю успехов доктору!
30.10.2022
Всё четко было сказано данным специалистом. Расшифровал МРТ брюшной полости. Была выявлена патология. Доктор подсказал куда нужно дальше обратиться. Александр Александрович большой молодец и спасибо ему!
05.09.2022
Добрый души человек! Вошёл в положение. Детально описал исследование. Выявил изменения и сказал в каком направлении дальше двигаться! Позитивный и улыбчивый доктор. Мне очень он понравился!
07.05.2022
Грамотное построение консультации. Подробное описание МРТ-исследования брюшной полости. Добрый и отзывчивый доктор.