Степанов Дмитрий Алексеевич
Лечение кариеса
от 720 ₽
Лечение пульпита
от 400 ₽
Степанов Дмитрий Алексеевич: стоматолог-терапевт.
- Стоматологическая поликлиника на Кижеватова
Данные актуальны на 19.09.2025
Отзывы о враче Степанов Дмитрий Алексеевич (8)

vet....@....ru
Дмитрий Алексеевич Степанов безусловно отличный стоматолог и замечательный специалист. Но при общении с пациентами ему бы нужно быть более деликатным и понимающим. Не все пациенты без страха приходят к нему в кабинет и вот тут-то очень пригодилось понимание врача и готовность помочтн и успокоить.

Дмитрий Алексеевич, хирург от Бога, благополучия и успехов Вам во всём! Очень Вам благодарна!

Деликатный, профессиональный стоматолог. Удаление зуба прошло быстро, зря только боялась

Ждала свою очередь 2 часа, в итоге врач сказал, что не успеет, приходите в другой день, придя в другой день и опоздав на 10 минут (из-за долгой работы регистратуры), отказал в приеме, заявив, что он вообще-то делает одолжение, мог бы сразу отказать с таким зубом. Окей, скажите об этом сразу, итог: приёма нет, потраченное время и 2000 на такси за 2 дня мотаний.

Замечательный врач.Удалил 20 зубов быстро и без осложнений.Рекомендую.

Хирург Отличный. Терапевт - не советую. Стаж - менее года. Без категории. Просто Ваша трата денег (30 тыс. Руб) и нервов. 19 августа буду вновь делать челюсти в другой клинике, а на эту подам в суд. (Без категории допустили к работе за деньги) Не советую.

удаляет на отлично, лечит тоже хорошо, протезирует-нормально - там не всё зависит от него. оценка 5+!рекомендую - всем! ручаюсь!

Я очень боялась идти к стоматологу удалять зуб мудрости, а зря ,Дмитрий Алексеевич все аккуратно и быстро сделал. СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ!!!