Нет информации о месте работы
врача
Тагиров Али Мухаммедович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Тагиров Али Мухаммедович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.
Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (2003)
- 2020 г.Продвинутый курс по имплантации «костная пластика г.Саратов»
- 2020 г.«Устранение рецессии дёсны.Тоннельная техника и вестибулопластика», г. Самара
- 2018 г.«Мастер класс по применению коллагенового материала Коллост в стоматологии»
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Тагиров Али Мухаммедович (36)

Была у этого врача много раз!!!! Только к нему.. И всем друзьм его советую. Тагиров Али Мухамедович врач от бога!!!!

Анна
Да лучше на Фабричную,где Патеев или на Вадинскую,к Тагирову.По мне,лучше них нет в Пензе,кто в городских стом.работают.

Евгения
Тагиров . Вообще ойкнуть не успела как уже все сделал .

Тагиров на Вадинской. Отлично удаляет

Артём
Тагиров хороший

Юлия
Тагиров вообще молодец, отличный специалист

Сергей
42 года,все зубы на месте.
За зубами следить надо.
Тагиров хорошо лечит.
А Патеев говорят хорошо дёргает.

Екатерина
ему только на мертвых учится зубы выдирать, козлу! Выдернул зуб и пол зуба оставил, десна заросла и болела воспалившись, переделывали за ним всю работу!! В топку его

Артем
С такими зубами только к Тагирову Али Мухаммедовичу,что на вадинской 6.И где-то частная контора у него.

Ильхам
У Тагирова на вадинской или в областной у Лебедева.Патеев,хорош только если сложный зуб он не берётся!

Инессса
Хм. В пятницу удаляла зуб мудрости на Вяземского у Тагирова- он реально супер. Зуб сложный (откололся) корни ровные. Вся процедура заняла 15 минут с момента введения укола. Я даже не почувствовала ничего.

Лучший 😇😇😇

Андрей
всей семьёй только к нему...👍👍👍

Анна
Когда работал на кижеватова, тоже все в семье к нему ходили! Все быстро чётко и никаких проблем!

Нелличка
Грамотный доктор, хожу к нему!!!

Дамир
мне он очень хорошо помог с проблемным зубом, спасибо ему! Всем советую, хороший врач!

Элина
Мне не очень понравился,меняла пломбы,выкачивание денег и еще вылетели(((

Хороший! Идите смело

Юлия
Тагиров Али Муххамедович, клиника Делайт на улице Краснова, лучший хирург, берётся за то, что многие не делают, по себе знаю!

На Вадинской Тагиров,хорошо удалил зуб мудрости,который так и не вылез

Роман