Тимербулатов Али Ильясович
Тимербулатов Али Ильясович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 7 лет.
Диагностирует и лечит нарушений осанки, походки, деформацию нижних конечностей, уменьшение гибкости в различных отделах позвоночника, боли различной локализации, переломы костей, растяжения связок, вывихи и др.
Медицинский институт Пензенского государственного университета, диплом с отличием (2017)
- 2019 г.ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Медицинского института Пензенского государственного университета
- 2020 г.«Артроскопическая хирургия коленного сустава», АДПО «Образовательный центр высоких медицинских технологий»
- Областная больница им. Бурденко на Лермонтова
Данные актуальны на 22.04.2026
Отзывы о враче Тимербулатов Али Ильясович (5)

Очень хороший доктор.

Али Ильясович-грамотный, ответственный, внимательный, отзывчивый доктор. Профессионал своего дела. Золотые руки. Али Ильясович спасибо Вам за ваш труд. Очень Вам благодарна.

Михаил
20лет на инвалидности укорочение правой ноги на 7см. Благодаря Али Ильясовичу! Я после операции снова чувствую себя полноценным человеком. Благодаря его рукам и опыту я начал жить, не хромой, не культяпый, а Я счастливый человек! Советую его всем! Поверте
он врач от Бога!
Отзыв дополнен 16.05.2024:
Отзыв уже оставлял, но ещё добавлю, руки золотые обратившись к нему не пожалеете, будите только всю жизнь благодарны ему...

Услуга: Прием травматолога
Я была на приёме. Али Ильясович очень внимательно относиться к пациентам. Аккуратно провёл осмотр повреждённой руки, дал рекомендации и назначил лечение. Я ушла с уверенностью,что всё будет хорошо. Большое спасибо за доброе отношение к пациентам. Обязательно продолжу лечение у Али Ильясовича.
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "МедМикс на Антонова"

Sergey
Все рекомендую данного врача отличный специалист