Тыкушина Наталья Анатольевна, стоматолог-терапевт

Тыкушина Наталья Анатольевна

г Пенза, ул Ставского, д 10

Ленинский район

Тыкушина Наталья Анатольевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.

1994 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (стоматология)
  • 2015 – Пензенский институт усовершенствования врачей (стоматология детская)
  • 2018 – Пензенский институт усовершенствования врачей (стоматология терапевтическая)

• Стоматологическая поликлиника на Ставского

Данные актуальны на 22.08.2026
Стоматологи с записью на ближайшее время
ESTEDENTAL на Куйбышева

г Пенза, ул Кирова, стр 15

Ленинский район

Прием стоматолога-терапевта
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Тыкушина Наталья Анатольевна (4)

Пациенты отмечают результат (1)

20.08.2024
Наталья Анатольевна - настоящий бриллиант в своей профессии! Блистательная, талантливая, внушающая безграничное доверие. Идеально вылечила все больные зубы подростку без боли, даже те, что казались безнадежны.Очень благодарны Наталье Анатольевне! Вы лучший стоматолог!
27.07.2023
Замечательный врач, спасла мне зуб, про который все врачи сказали, что его только удалять. Теперь ходим к ней с ребенком, к детям умеет находить подход. Всегда дает очень грамотные консультации. Прям любим ее)
13.09.2019
Тыкушина на Ставского,в детской стоматологической поликлинике, платный приём,очень грамотный специалист, спасла моей маме зуб,пролечила, сейчас коронка стоит.
13.09.2019
Лечила у Тыкушиной на ставского, по рекомендации сестры, у нее вылечили, мой результат через год будет понятен, но боль ушла
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись