Нет информации о месте работы врача Усков Михаил Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Усков Михаил Александрович: проктолог, эндоскопист. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2001)
- 2003 г.— ординатура по специальности «Хирургия» на базе СГМУ им. В.И. Разумовского
- 2008, 2013, 2018 гг. — «Эндоскопия», Пензенский институт усовершенствования врачей
Данные актуальны на 30.07.2026
Отзывы о враче Усков Михаил Александрович (6)

Замечательный доктор! Посещала его ежегодно(гастроскопия),но сейчас на могу найти ,где он принимает-это катастрофа!!!!

Очень хороший специалист

Не обращайтесь к нему очень безответственный. Сделал мне операцию разрезал и уехал на следующий день долечивайся сама как хочешь....

Добрый день, Светлана Геннадьевна!
Ранее Руководство клиники общалось с Вами, начиная с декабря 2023 г.
Операция была проведена 22.11.2023 г., после проведения доктор предложил Вам запись на прием после операции, но Вы отказались, так как не могли определиться с датой. Обращение на запись, от Вас, поступило только 04.12.2023 г. В данный период времени доктор находился в отпуске, Вам предложили запись к другому врачу, но Вы отказались. После окончания отпуска врача, Вы посетили его дважды.
Мы ответили на все Ваши вопросы по телефону и бумажные письма.
Если у вас остались вопросы, то просим Вас обратиться на нашу горячую линию: 8 (800) 222 03 03.
Обязательно разберемся с этим вопросом.
С уважением, администрация Клиники "Нева".
Ранее Руководство клиники общалось с Вами, начиная с декабря 2023 г.
Мы ответили на все Ваши вопросы по телефону и бумажные письма.
Обязательно разберемся с этим вопросом.
С уважением, администрация Клиники "Нева".

Делала ФГДС. Те, кому хоть раз приходилось проходить эту процедуру, знают, на сколько она не приятная. Предпоследний раз, мне она вообще очень тяжело далась ( делала в другой клинике). Тут же, как ни странно, перенесла намного легче. Доктор вежливый, внимательный. Нужно отдать должное его медсестре. Она, как психолог, терпеливая, умеет успокоить. Я, по большей степени, благодаря ей, смогла не впасть в панику. Процедура прошла быстро. Стоит отметить современное оборудование, комфортную кушетку. Теперь буду приходить только сюда.

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС
Отличный доктор
Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Нева, многопрофильная клиника"

Екатерина
4 отзыва и 2 оценки
Получилось так, что у меня не было наличных денег, кроме этого, не оказалось карты, но имелся телефон, однако с него не получилось рассчитаться, и я искала людей, которым могла бы перевести деньги, чтобы они заплатили за прием. В итоге проблема была решена, все оплатила, но потом потребовались дополнительные обследования, и доктор, видя эту ситуация, провел их бесплатно. Я сказала, что переведу ему необходимую сумму, но он не разрешил, объяснив это тем, что давал клятву Гиппократа, поэтому сделал все так. Отмечу, что Михаил Александрович не просто замечательный человек, но и отличный врач. Специалисту за работу поставлю пять с плюсом, так как все было на высоте.