Захарченко Елена Александровна
Пензенская обл, рп Мокшан, ул Поцелуева, д 18
г Пенза, ул Московская, стр 21
Захарченко Елена Александровна: эндокринолог. Стаж работы - 14 лет.
Медицинский институт Пензенского государственного университета (2012)
- 2019 г.— «Эндокринология», РМАПО
- 2014 г.— «Эндокринология», ПИУВ
- Мокшанская РБ на Поцелуева
- ЭСКУЛАП на Московской
Данные актуальны на 23.07.2026
Отзывы о враче Захарченко Елена Александровна (7)
Пациенты отмечают результат (2)

Наблюдаюсь у Елены Александровны,врач очень компетентен,всё объяснила проконсультировала я очень довольна рекомендую.

Очень грамотный доктор, говорит сразу как есть, не преукрашивает, лечение моему ребёнку помогло!Пока ожидали прием, в коридоре, одни выходили, другие приехали раньше, ниодного плохого слова, только благодарность! И мы Вас благодарим, Елена Александровна!

Посетили 4.02 2025 с сестрой клинику Эскулап. Хорошо встретили на ресепшене. Врач УЗИст все оььяснила.
Настолько грамотный и внимательный ВРАЧ Захарчннко Е. А собрала весь анамнез. Выслушала, просмотрела, проверила вес и рост. Дала чёткие рекомендации, назначила анализы.
Настоящий профессионал!!!!

Моему ребенку помог только этот доктор, поэтому ходим только к ней и раз год в стационар в Москве.

Все понравилось на приеме, главное эффект и результат, а у нас эта как говорится на лицо! Благодарим за прием Елену Александровну! Врач от Бога?

nar....@....com
Высокомерная. Повышает голос, заставляет ждать по долгу. Не помнит что говорит, ставит диагноз не спрашивая и не объясняя.

7xxxxxxxx40
Этот врач умеет повышать голос??????? 2раза были у неё на приёме. Выслушиват и все обьясняет. И насмеялись и наплакалась, но чтобы она даже громко разговаривала, НИРАЗУ!!!!
21.02.2025

Самый лучший доктор, которого я встречала, может сказать резко, но только по делу, это заставило меня мотивировать, тем самым привело мое состояние к улучшению, я сейчас себя чувствую другим человеком, спасибо Елена Александровна!