Отзывы о стоматологии Славич в Переславле (3)

Стоматология Славич в Переславле: отзывы

20.04.2023
Больница как больница. Я приезжал в клинику на машине, место для парковки нашел без проблем. Цены на услуги там нормальные. Встретили меня приветливо, на прием пригласили вовремя. С оплатой проблем не возникло, чек мне выдали. Замечаний нет, считаю, что это учреждение можно советовать другим пациентам.
13.10.2022
К Ирине Ивановне я обращалась уже несколько раз, мне все очень нравится. Было выписано лечение и даны рекомендации, которые я выполняю.

эндокринолог

Славич, медико-санитарная часть

Здравствуйте, благодарим Вас за позитивный отзыв! Наши сотрудники делают всё необходимое, чтобы создать комфортные условия и оказать эффективную помощь!
29.09.2022
К этому доктору я обращался за справкой. Врач провел осмотр и выдал мне заключение. Считаю, что все свои обязанности он выполнил, был вежлив и внимателен, никаких нареканий.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог

Славич, медико-санитарная часть

Михаил, спасибо! Ваш отзыв поддерживает наше стремление к оказанию качественной, доступной и комфортной медицинской помощи.

Ярославская обл, г Переславль-Залесский, ул Магистральная, д 24А

Откроется в 07:30
Стоматология Славич, адрес работы: Ярославская обл, г Переславль-Залесский, ул Магистральная, д 24А