Сагдиев Талгат Абдулахатович
Ярославская обл, г Переславль-Залесский, ул Магистральная, д 24А
Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Сагдиев Талгат Абдулахатович: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.
Доктор занимается лечением заболеваний кожи:
экземы;
псориаза;
дерматитов;
акне;
розацеа;
лишая и др.
Также ведёт приём пациентов по вопросам инфекций, передающихся половым путём.
Проводит дерматоскопию.
Самарский государственный медицинский университет (1981)
- 1994 г.— интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе 42 Интернатура Медсостава
- 2018 г.— «Дерматовенерология», Ярославский государственный медицинский университет
- МСЧ Славич
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Сагдиев Талгат Абдулахатович (5)

imp....@....ru
Совершенно бестолковый. Езжайте, говорит, в Ярославль, а то я вам не могу диагноз поставить)). В Ярославле у них больше опыта)). А это оказалась просто аллергия с покраснением и зудом на лице.

Галина
Я посещала его дважды. Доктор был добрым и нормальным, старался помочь, но его лечение мне не помогло. Сейчас я обращаюсь к другому врачу. Доктор не назвал мне точный диагноз, только предположения, выписывал мне лечение, но я не видела результатов и считаю, что это только трата денег. Я не хочу его обвинять, он очень добрый и легко общаться с ним, но не помогло. Он выписал уколы, но мой текущий врач сказал, что как можно было такое ставить. Не хочу обидеть человека, но там и в больнице никаких лекарств нет, у него только ручка и стол, он ведет прием вежливо, кому-то может и помогает.

Александр
Врачу я поставлю твердую четверку. К сожалению, он очень ограничен в возможностях помочь пациенту. В больнице нет ни специальных приборов, ни лабораторной базы, ни мазей. Все, что есть в распоряжении врача – это стол, листочек и ручка. Доктор провел мне консультацию и выписал одно лекарство, которое я уже знал. С его слов, получить лечение я могу только в областном центре. В моем представлении, конечно, пациент должен иметь возможность лечиться в своем городе, но это вопрос не к врачу, а к самой медико-санитарной части.

В медико-санитарную часть я записывалась к дерматологу. У меня нет времени вдаваться в подробности приема, но скажу кратко, что замечаний нет. Считаю, что Талгат Абдулахатович - хороший специалист.

Михаил
К этому доктору я обращался за справкой. Врач провел осмотр и выдал мне заключение. Считаю, что все свои обязанности он выполнил, был вежлив и внимателен, никаких нареканий.