Отзывы о Специализированной стоматологии Аллада на Мира 100 (3)
4.2
Специализированная стоматология Аллада на Мира 100: отзывы
4.2

kos....@....ru
02.08.2024
Постоянно делаю гигиену у Сажиной Светланы Владимировны, очень чуткий врач, рекомендую всем своим знакомым

08.03.2024
Эта "клиника" в торговом центре. Уважаемые соотечественники, там работают […] , а не врачи, не лечитесь у них!

Леся
04.01.2022
Прекрасный врач. 2 года ходила на лечение зубов (приезжала лечить из Петербурга). Вылечили абсолютно всё, что требовало лечения, в том числе выполнили сложное лечение канала зуба. Спасли и зуб и кость, которая начинала плавиться.
Если есть вопросы, то Ирина Владимировна ответит на все. И самое приятно для меня - врач адекватно оценивает состояние зубов, не пугает тем, что все плохо. Для паникующих пациентов это очень хорошо.
г Пермь, ул Мира, д 100
Индустриальный район