Отзывы о больнице им. Гринберга на Шишкина (16)

Проходила обследование (с 11.12.25 по 16.12.25)в больнице Гринберга, Максим Олегович делал ангиографию.
Успокоил, поддержал, рассказал после исследования все подробно. Ответил на появившиеся вопросы. Доступно, просто, вежливо.

Хороший врач! Добрый и внимательный! Дай бог ему здоровья и долгих лет жизни!

lis....@....ru
Высоко компетентный врач, вежливый, не безразличный к чужой беде, внимательный, заботливый, все подробно на понятном простому человеку языке объясняет. Спасибо ему большое!!!

Инга
Гусак Галина Абрамовна, терапевт отличный, не молчит, говорит по здоровью, культурная, очень нравится мне и маме

Больница отстой, недай бог кто туда попадет.

Ужас ужасный ! Сеанс мануальной терапии 5 минут. Хорошо хоть мне было с чем и кем сравнить. Видимо этот доктор с таким стажем и познанием думает что людям деньги просто сыплются с неба. Читаешь отзывы , выбираешь врача с большим стажем надеясь получить помощь за свои денежки . а он посчитал что я пришла просто перед ним раздеться и одеться за 2500! Пусть эти деньги принесут ему радость! Она ему нужнее.

Замечательный доктор. Очень добрая внимательная грамотная. Побольше бы таких врачей в наше время

Очень грамотный специалист, сама выполняет УЗИ, что позволяет сразу назначить правильное лечение
Константин
Спас мне жизнь..

Очень квалифицированный врач.

Хороший профессиональный врач с большим стажем

Спасибо Вам! Вы спасли мне жизнь!

Альбина
Ужасно!!! Впервые такой врач попался. [Фрагмент отзыва удален модератором] За 1600 р, столько стоит приём, показал как нужно вставать с постели. Сказал, что это не его профиль, что мне нужно к ревматологу. Сказать вообще ничего не даёт, перебивает всё время. С первой минуты приёма мне хотелось встать и уйти. Сейчас жалею, что так не сделала. Никому не рекомендую. Я ему про одно, а он мне про другое.говорю укол слелала разово такой то, а он мне говорит, что у меня к ним привыкание. Хотя я впервые поставила этот укол. Короче на своей волне. Не ходите, не тратьте свои деньги.

Никак не помог, единственное что это подержался за грудь, [Фрагмент отзыва удален модератором] . Доктор, вам привет

Очень внимательный и компитентный врач. Рекомендую.

Хочу выразить благодарность врачу кардиологу, Пальшину Роману Викторовичу, за профессионализм и доброе, чуткое отношение к больным. А также огромное спасибо всему медицинскому персоналу! С уважением Фоменкова В.И.
г Пермь, ул Шишкина, д 20
Кировский район