Центр подологии Ольги Малиновской на Пушкина: отзывы

ire....@....com
21.08.2024
Очень благодарна за помощь. Замечательный центр, очень грамотный врач, отличный персонал. Помогли решить проблему, которая беспокоила уже много лет, быстро и за доступную цену. Очень рекомендую.

12.12.2023
Ольга Фёдоровна профессионал своего дела.Всё качественно, безболезненно проводит процедуры.Сервис на высшем уровне.

Лариса
09.11.2023
Спасибо большое Ольге Малиновской за оказание экстренной помощи. Обратилась в клинику с выросшим ногтем, ходить не могла. С чутким вниманием и профессионализмом обработали ноготь, дали рекомендации по уходу. После снятия воспаления приеду на коррекцию ногтя. Рекомендую. Огромное спасибо.

Центр подологии Ольги Малиновской
Лариса, спасибо за хорошие слова, желаем скорейшего выздоравления!
г Пермь, ул Пушкина, д 84
Свердловский район