Отзывы о Центр стоматологии и имплантации на Комсомольском (10)

Центр стоматологии и имплантации на Комсомольском: отзывы

29.05.2023
Трапезникова Лариса Борисовна хирург от бога, виртуоз свого дела, именно про нее можно сказать работает красиво и с душой: четко, точно, быстро. Уже много лет только ей доверяю удаление зубов. С благодарностью Лекомцева Л.Г.

стоматолог-хирург
25.11.2022
Врач на 5+,умный ,понимающий,внимательный,тактичный

стоматолог-ортопед
27.07.2022
Очень приятный человек,зает свою работу на 100%!Доверять можно идти небоятся

17.04.2020
Отличный ортопед
Я протезировалась в "Семейной стоматологии" у Бабина А.М. в 2019г. Прошло полгода, с момента установки зубов, результатом я довольна. Зубки получились красивые, а главное не вызывающие дискомфорта. Врач, он же заведующий ортопедическим отделением, компетентен в своем деле и приятен в общении.

стоматолог-ортопед
21.03.2019
Отличный специалист
Очень хороший доктор, и вылечить и расскажет, и пошутить. Очень комфортный приём.

детский стоматолог
03.02.2018
Отличный врач
Лечила зубы у Стряпуниной А.В. Очень внимательный врач с большим стажем. Все подробно рассказала по каждому зубу и дала рекомендации. Я результатом осталась довольна

детский стоматолог
19.08.2017
Отличный врач
Лариса Борисовна удаляла мне зуб. Сначала было очень страшно, но оказалось, что это совсем не больно. Весь процесс занял не больше пяти минут. Лариса Борисовна -настоящий профессионал своего дела.

стоматолог-хирург
22.06.2017

Приятное впечатление о клинике

Лечила десны в этой клинике. Выбрала случайно, понравилось удобное месторасположение в центре города. Понравился персонал. В регистратуре девушки вежливые, звонят предварительно и напоминают за день о записи на прием. Врачи тоже внимательные и компетентные, я лечила десны и делала томографию зубов. Очень понравилась медсестра. Приятная, внимательная и вежливая. Проводила меня в кабинет на томографию, затем сама брала кровь из вены очень профессионально. Цены вполне приемлемые. Не понравилось то, что справку для налоговой нужно брать на ул.Елькина-1. Это очень далеко и совсем не удобно
29.05.2017
Консультация
Я лечила зубы у солодниковой н.в. В городе чусовом, мне там очень понравилось и она предложила если я хочу исправить зубки, чтобы они были ровные, то нужно идти именно к крестову. Так как знала что он опытный ортодонт. На приёме была, понравилось, рассказал сколько надо носить брекеты, и как быстро исправятся зубы, какая сумма будет по окончанию. Задумалась что действительно мне это надо. И буду выправлять зубы только у него.

ортодонт
13.02.2017

Лучшая клиника в городе

Узнала о Семейной стоматологии от подруги, которая посоветовала сходить туда на проф.чистку зубов. Очень выгодно по акции! Сделала чистку, всё понравилось, особенно врач, Стряпунина Александра Владимировна. После этого вылечила два зуба, недорого и совсем небольно. Советую.

г Пермь, пр-кт Комсомольский, д 63

Свердловский район

Центр стоматологии и имплантации, адрес работы: г Пермь, пр-кт Комсомольский, д 63