Отзывы о детской краевой стоматологической поликлинике на Мира (6)

Детская краевая стоматологическая поликлиника на Мира: отзывы

10.01.2025
Выпала пломба у дочери ,но удачно записались к Макаровой Ольге Николаевне 26декабря это было.Лечила три зуба,одна пломба выпала вечером этого же дня,вторая выпала 10января.Впервые у нас так.

стоматолог-терапевт
03.07.2024
[…] одним словом! Второй раз без моего ведома удаляют запись. И записывают других детей, видимо блатных. Не можем сходить на лечение уже месяца 3. Везде этот отзыв напишу! Пусть все знают. P. S. В последний раз записывались к Серебряковой, спустя некоторое время перезвонили и уведомили, что произошла замена врача на Акимову, однако, в последствии нашу запись совсем отменили без какого-либо уведомления.
09.02.2024
Записались на прием к стоматологу на Мира 47 за две недели,была запись на троих детей,приезжаем а две наши записи были удалены,одна за три дня до приема,вторая за день и на наши места записаны другие дети,мы выяснили день и время удаления записи это сделали сотрудники поликлиники,заведующая берет […] с тех людей кто хочет срочно вылечить зубы и удаляет записи тех кто записался за две недели
26.10.2023
Были у врача Пришли платно Мало того , что невежливо общалась как с мамой , так и с ребенком Ребенку 5 лет Жак еще и начала упрекать ребенка, что плачет как двухлетка Унижать и говорить, что ребенок невоспитанный Совсем уже? Мы пришли платно Ребенок боится и это нормально Найди общий язык с ребенком Сплошное разочарование

23.10.2023
Сегодня были на первичном приёме – доктор очень понравился! Очень хороший, внимательный. Все понятно объясняет. Рекомендую.

ортодонт
22.02.2023
Отличный врач! Сынок успешно проходит лечение и уходит с улыбкой на лице. Огромное спасибо за доброе и внимательное отношение к маленькому пациенту.

г Пермь, ул Мира, д 47

Индустриальный район

Детская краевая стоматологическая поликлиника, адрес работы: г Пермь, ул Мира, д 47