Отзывы о детской городской больнице № 15 (16)

14.08.2024
Клара Ахтямовна сделала операцию моему сыну. Благодарю врача за его знания и экспертность , доброе отношение и результат 🙏 все было комфортно

детский уролог
12.03.2024
Врач очень грамотный, ответственный, отзывчивый!! Замечательный человек!!

12.03.2024
Настоящий врач высшей категории! Замечательный специалист своего дела!

рентгенолог
22.01.2024
Врач очень сопричастный ! Проффесионал ,человек с душой !

эндоскопист
16.01.2024
Наблюдаемся у Александра Михайловича. Очень ответственный и добрый доктор. Назначения всегда помогают ребенку.

ЛОР-хирург
ЛОР
19.09.2023
Роман Вадимович - лучший доктор!!! Мы привезли ребёнка с острым перитонитом. Нас экстренно прооперировали и тем самым спасли жизнь нашему сыночку. Я безумно благодарна Вам за профессионализм, за прекрасное отношение, за чуткость, заботу и внимание🙏🏻

детский хирург
10.06.2023
Александр Михайлович оперировал моего сына дважды. Прекрасный специалист и хороший человек.

ЛОР-хирург
ЛОР
03.06.2023
Очень квалифицированный врач.

нейрохирург
офтальмолог
19.04.2023
Одна из лучших педиатров которых я встречала, добродушная, общается с ребёнком, паралельно осматривая всё, сказала то что не заметил или не сказал ни один из врачей на медосмотрах и наш участковый педиатр. Советую

детский педиатр
23.09.2022
Большое спасибо за профессионализм и хорошее отношение. Отличный хирург. Провел операцию вовремя.

21.08.2022
Как врач понравился, всё объяснил, сделал ребёнку небольшую операцию. Пока всё заживает. Позже дополню. Жду результатов.

андролог
уролог
26.06.2022
Хорошая врач

нейрохирург
19.02.2021
Ортопед супер
Врач от бога! Вытаскивает детей из инвалидных колясок, просто хвала и низкий поклон. Побольше бы таких врачей.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
31.05.2019
приём взрослого пациента
внимателен, вежлив, мастер своего дела.

рентгенолог
09.02.2018
Хамка
Отвратительная бабенка,не внимательная,хамка.ребёнка при выписке не осмотрела,разговаривает с высока.

детский офтальмолог
15.08.2017
не ходите к ней
Трудно назвать врачом девушку!!!!Всем ставит дисплазию хотя не уверенна в правильности диагноза,прописывает шины маленьким детям на 6 а то и больше месяцев,мамочки не ходите к ней!!!лучше найти врача опытней чем Екатерина Владимировна !!!!!

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

г Пермь, ул Советской Армии, д 10

Индустриальный район

Детская городская больница № 15, адрес работы: г Пермь, ул Советской Армии, д 10