Клиника Династия (Пермь): отзывы
4.4

17.03.2025
Алексея Николаевича могу характеризовать только с положительной стороны. Всегда спокоен и доброжелателен, все доступно объясняет, мастер своего дела. Благодаря Алексею Николаевичу вот уже 7 лет я обладатель ровных зубов и красивой улыбки! Спасибо доктору за профессионализм!

11.02.2025
Была на приёме 31 .01.2025 у Балмасовой Т. Г.С сеансом лечения десен, "бонусом" получила травму уголка рта и кожи лица. Не извинились, ну а травму, даже не обработали...
пародонтолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-эндодонт

21.01.2025
12 лет назад Алексей Николаевич ставил мне брекет систему. Благодарна ему за свою красивую улыбку.

25.08.2023
Профессионал своего дела!
стоматолог-терапевт
стоматолог-эндодонт

и
1 оценка
11.07.2023
Хочу оставить отзыв о Шипициной Е.А. У меня был трехканальный пульпит, ТРИЖДЫ приходила к ней на лечение, два из них доводила до слез. В итоге долечивала уже другой врач. И слава богу.
О лечении. Не смогла обезболить, сопровождая такими выражениями как «я не бог всё обезболить» и «хватит прыгать» резко делала больно, при этом поставив всего один укол. Ну, извините, Елена Алексеевна, видимо в вашей клинике работают богини, раз после вас смогли нормально обезболить! Зуб предлагала удалить в конечном итоге, зуб сохранили в итоге.
Также, оказалось, что не было положено лекарство . Можно спросить почему?? В итоге уже другой врач ложила лекарство, так как был сильный отек и воспаление, с которым я пришла после Шипицыной..
Об отношении к пациенту. На вопросы отвечала вопросом. Хамила. Не хотела объяснять, что делает, не предупреждала, когда нужно потерпеть. Фразы см.выше, это вообще для меня нонснс, первый раз за всю мою жизнь со мной так обращались и так больно лечили. А ведь это платная , частная клиника ! Отношение оказалось у данного врача хуже, чем обычных клиниках!
О цене. Вопрос, почему у другого врача пломба стоила в два раза дешевле?
В связи с вышеизложенным прошу провести проверку работы в отношении Шипицыной Е.А. О корректности лечении- с чего она начала и чем закончила? О ценообразовании пломб у данного врача? Об отношении к пациенту.
Если у вас пульпит, то вам точно не к этому врачу.

01.12.2021
Григорий Александрович доктор, к которому можно идти без сомнения и страха. Без раздражения, подробно рассказывает схему и варианты предстоящей операции по установке имплантов. Если будете выполнять все его рекомендации, то послеоперационный период пройдет в радостном ожидании дня, когда наконец-то можно будет полноценно жевать и смеяться.
Клиника Династия:
рейтинг