Отзывы о Пермской краевой психиатрической больнице на Петропавловской (9)

2.1

2.1

31.10.2024
Для чего вообще в больнице телефон, если второй день не можем дозвонится,
11.01.2024
Невозможно дозвониться для записи. Все время занято.
25.12.2023
Не возможно дозвониться в регистратуру. Приходишь в поликлинику, а они сидят, но трубку не берут.
18.12.2023
Добрый день. Это пациентка Анастасия.Ш. Я сирота. Первый раз меня Олеся Владимировна принимала. Мне не понравилось. Ужасно, отвратительно. Никогда не ходите к этому врачу и не доверяйте ей лечение близких родственников. Была бы моя воля, ее давно надо уволить. Я ее вспоминаю с отвращением.

27.09.2023
Не возможно дозвониться...как будто трубку рядом положили
24.03.2023
Добрый день, не возможно записать ребенка к детскому психологу, что за беспредел? Направление с 6марта и каждый раз говорят звоните узнавайте записи нет, нам скоро на комиссию ПМК сколько можно издеваться?
15.09.2021
Доброжелательна, разъясняет все интересующие вопросы, коректна, с детьми бережна.

Отзыв о специалисте

психолог
07.09.2020
Это ужас
Врач принимала на дневном стационаре. Наглее психиатра я не видел за 13 лет. К сожалению таких много в нашей стране. Как только такую к людям под пустили?

12.03.2018
Очень хороший врач
Очень хороший врач. Выслушает пациента, назначит адекватное лечение, доходчиво объясняет родственникам о болезнях.

г Пермь, ул Петропавловская, д 74

Дзержинский район

регистратура
платные услуги
Диспансер пермской краевой психиатрической больницы, адрес работы: г Пермь, ул Петропавловская, д 74