Отзывы о клинике Формула здоровья (8)

Отличный специалист. После 3 лет скитаний по гастроэнтэрологам, с первого приема поставила мне точный диагноз. Благодарю Екатерину Сергеевну за ее труд.

Администратора нужно отправить на отдых,на котором она и дрлжна находиться по возрасту!Приехали из другого города,раньше га 1,5 часа,позвонила,спросила можно ли подьехать,она ответила,как раз окошко,примут и представляете,человек зашел в клинику следом за мной на 12 ч.запись у неё,я силела ожидала приема и вдруг администратор передомной приглашает на 20 минут паньше в кабинет,хотя я уже ожидала очередь,время было 11:40,я записана была на УЗИ,ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ЗА ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ,Я не бесплатно иду на узи,за деньги,первоначальную сумму озвучили 2800, по9же мне сумму озвучили 3200,не дали договор даже на их услуги,цена выросла на глазах,я в шоке от этой бабушки и реклама и вход в клинику,желает лучшего,всё серое,неухожено!!!! Безобразно!!!

rya....@....ru
Лучший Доктор в Мире!!!, она дала жизнь большему числу детей в Росии чем путин со своими программами соц. поддержки...Лучший Врач!!!

zep....@....ru
В октябре месяце я с сыном записалась на прием доктору Ковалевой Е.С. ( по совету подруги). И как я была удивлена увидев молодую женщину которая сама была на позитиве и нам его передала. Сразу захотелось поверить ей, что мой сын выйдет в ремиссию. Это редкость в наше время когда доктору начинаешь сразу доверять. Провела осмотр, назначила лечение. Сыну конечно нужно долго лечиться, но я думаю с таким доктором все получится. Спасибо ей огромное за человечность и профессионализм. Будем наблюдаться только у нее. Всем рекомендую этого доктора!!!

bar....@....ru
Прекрасный специалист.

Замечательный специалист в своем деле. Очень помогла. И оставила хорошее впечатление о себе. Позитивный, энергичный человек. Побольше бы таких врачей)

Замечательный, грамотный врач! Лучшего гастроэнтеролога в Перми не встречала. Очень благодарна

Lady
Врач от Бога!
Елена Александровна - врач от Бога, у неё огромный опыт работы. На приём к ней не всегда просто записаться, но она самая лучшая! Не назначает лишних и ненужных анализов, быстро ставит диагноз. Очень все подробно и на картинках рассказывает, когда назначает лечение и лекарство, что и зачем. Я ей очень благодарна за её труд!
г Пермь, ул Краснофлотская, д 28
Свердловский район