Отзывы о городской больницы № 1 (21)

Городская больница № 1 в Перми: отзывы

25.02.2025
Приходил в палату как дежурный , когда пожаловалась на высокое давление, отнёсся очень внимательно, дал указания измерять давление и прописал таблетки, несколько раз заходил и интересовался состоянием. Считаю что таким и должен быть врач, а то зайдут, спросят и не дожидаясь ответа убегают

24.01.2025
Замечательный приём! Показал всё и рассказал. Ответил на все все вопросы! Дал рекомендации. Вышла с полным пониманием всего своего состояния. Расставил все точки над и . Успокоилась ! Очень добрый, отзывчивый, вежливый, сочувствующий и понимающий врач. Спасибо за приём!

02.10.2024
Всё было очень хорошо и вежливо. Доктор полностью ознакомился с документами, моими жалобы и осмотрел меня. Ещё врач общался со мной отлично, без проблем, поэтому я мог спокойно изложить суть проблему, и он всю информацию достаточно доступно объяснял. После консультации доктор понятно сказал, что следует сделать и предпринять. Мне его советы очень сильно пригодились, и я дальше знаю, как действовать со своей болезнью.

27.06.2024
Если это тот врач о которого я знаю, даль фото нет. Раньше он работал в Нейро -травме на ул. Никулина. И был моим врачом после тяжёлой операции , трепанации удалении опухоли. Совместно с профессором Понамаревым Е. И. Очень им благодарна за внимательное отношение как к пациенту. За блестяще проведенную сложную операцию.

16.06.2024
Моя мама Самсоненко М. В. Находилась на лечении в отделении неврологии на Никулина, 10 с 27 мая 2024 г. Хочется сказать большое спасибо лечащему врачу Ерошиной Ольге Анатольевне за её профессионализм, чуткость, понимание и добросовестность в выполнении своей работы. Весь медперсонал под её руководством помогает пациентам восстанавливаться, вставать на ноги и верить в свои силы справиться с неугом. Надеюсь, что и в дальнейшем эти замечательные люди, преданные своей профессии, будут помогать нам, пациентам, нуждающимся в их внимании и заботе.

16.12.2023
Профессионал с большой буквы, терпеливый, чуткий, с огромным опытом. Был лечащим врачом после операции на головном мозге, не выписал пока не удостоверился,что всё в порядке, дал много советов и поддержки при выписке. И просто душевный добрый человек. Благодарим от всей души.

13.12.2023
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность доктору от Бога, Доктору с большой буквы, с золотым сердцем Энгаус Александру Михайловичу, а также анестезиологу, реанематологу Нигматуллину Рустаму Анваровичу. Всем медсестрам нейрохирургии. Оперировали мне межпозвоночную грыжу , всё прошло отлично Дай бог Вам доброго здоровья, душевного спокойствия, всегда оставаться такими же позитивными, всего вам самого наилучшего. С уважением ваша пациентка Кантуганова Альбина Рифовна, с. Барда (г.Сургут), палата 507, 27.11.2023-06.12.2023
27.10.2023
Отличный врач Александр Михайлович Энгаус!!!! Оперировал мне межпозвоночную грыжу , всё прошло отлично, швы не большие, аккуратные всё быстро затянулось. Огромное ВАМ СПАСИБО!!!!

30.08.2023
хороший внимательный врачь

офтальмолог
17.08.2023
Была у доктора на экстренном приеме. Очень грамотный, внимательный врач! Полностью довольна осмотром, диагностикой, лечением и рекомендациями. Спасибо огромное, Татьяна Леонидовна! счастлива, что есть такие компетентные врачи!

15.05.2023
нет четкого понимания рекомендаций врача нет доверия к нему не общается с пациентом не говорит о результатах анализов

фтизиатр
07.02.2023
Дмитрий Владимирович делал мне операцию , удалил межпозвоночную грыжу. Операция прошла идеально. Реабилитация проходит тоже хорошо. Очень грамотный и душевный врач. Всем советую.

07.02.2023
Отличный врач. Отношение к пациентам человеческое. Все расскажет , поможет , даст совет по реабилитации. Грамотное лечение. Я очень счастлива что мне попался именно Александр Сергеевич как лечащий врач )

11.07.2022
Очень хароши врач

05.07.2022
Специалист своего дела! Врач от бога! Лучший специалист по шейному отделу. Лично занимается с каждым пациентом. Провел успешную операцию. Поставил на ноги и спас от паралича.За что огромное спасибо.!С проблемами с шеей только к нему .

28.06.2022
Благодарю судьбу за то, что свела меня с таким замечательным человеком, врачом от бога, врачом с большой буквы, с золотым сердцем дорогим Александром Михайловичем. Дай бог ему доброго здоровья, душевного спокойствия, всегда оставться таким же позитивным, всего вам самого наилучшего. С уважением ваша пациентка Мазанова Светлана

16.06.2022
Сделал операцию на голове.

10.06.2021
Хороший специалист, вежливый. Очень приятно было находиться на приеме
Хороший специалист, вежливый. Очень приятно было находиться на приёме. Внимательна и специалист своего дела.

15.12.2018
Золотые руки!
Великолепный нейрохирург, профессионал в своем деле, а также просто великолепный , понимающий, прекрасный человек!!! Золотые руки!!!

17.08.2018
Побольше бы таких врачей
Александр Михайлович, делал мне операцию на позвоничке, операция прошла успешна , я очень благодарна этому доктору , что после осмотра КТ, он немедленно предложил на оперирование. Побольше бы таких врачей ! Елена Осипенко

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Отказано в проведении МРТ

рентгенолог