Городская стоматологическая поликлиника № 7 на Богдана Хмельницкого: отзывы
4.4

22.12.2024
Хамка высшей категории, отношение скотское к пациентам. Убирала у неё камни, чуть рот не порвала мне, а уж зубы лечить у неё не советую!!!

25.10.2023
Отличный врач
Удалил зуб без какой либо боли , меньше чем за 5 минут

15.06.2023
Не знаю какой она врач, но человек не очень. Начала хамить, как только я вошла в кабинет. Разговаривает, как будто я ей должна. Я просто встала и ушла. Не советую посещать этого врача!

27.11.2022
Замечательный хирург,удаляла у него два зуба мудрости(очень сложное удаление) справился на ура,без боли,заживление протекало замечательно

02.11.2022
Хороший доктор. Все спокойно объяснил!

02.08.2022
Врач от Бога!

20.06.2022
Самый лучший доктор!

07.06.2022
На мой взгляд (а я врач с 20-летним стажем), один из лучших специалистов в Пермском крае. Во всяком случае, с некоторых пор удаление зубов больше никому не доверяю. И всем советую удалять только у ЭТОГО ДОКТОРА.

19.10.2018
отличный специалист
Ольга Николаевна, отличный специалист, очень тактичная и опытная врач. Лечить зубы у Ольги Николаевны одно удовольствие, безболезненно, аккуратно. Спасибо вам большое. Всем рекомендую этого специалиста.
г Пермь, ул Богдана Хмельницкого, д 21
Кировский район