Отзывы о Клинической медико-санитарной части № 1 на Гагарина (11)
Клиническая медико-санитарная часть № 1 на Гагарина: отзывы

12.07.2025
Я очень благодарна Ирине Владимировне за ее внимание , душевность , профессионализм! Обратилась с проблемами ЖКТ, доктор выслушала, тщательно осмотрела , изучила все документы, назначила лечение. Рекомендую Ирину Владимировну, как лучшего гастроэнтеролога ! Профессионал своего дела !

nch....@....ru
19.06.2025
После многократных безрезультативных посещений специалистов в платных медицинских центров, попали на прием к доктору-гастроэнтерологу Соловьевой Ирине Владимировне! И хотим сердечно поблагодарить ее за помощь! Слава тебе господи, что еще есть такие высокопрофессиональные врачи! Выслушала, проанализировала наши анализы, провела осмотр ( что не сделал ни один врач до нее), все разложила по полочкам и нам все объяснила! Назначила лечение и доообследование, пригласила на осмотр после лечения!!! Огромное спасибо, Ирина Владимировна, и низкий Вам поклон!!! Здоровья Вам и Вашим родным!

Сергей
17.03.2025
Замечательный, грамотный, знающий своё дело профессиональный врач.

01.11.2024
Спасибо Большое спасибо за внимание и понимание.Палата 310 Владимирова Екатерина Эдуардовна

12.03.2024
Врач очень грамотный, ответственный, отзывчивый!! Замечательный человек!!

01.12.2023
Замечательное отделение под руководством Ирины Владимировны . Прекрасное отношение грамотная диагностика .

Даниил
05.08.2023
После посещения данного специалиста удалось избавиться от болей, мучавших меня на протяжении месяца. Очень рекомендую.

01.08.2023
Внимательный, профессионсльно грамотный, внушает доверие, доброжелательный

08.09.2022
В 2006 году сделала аборт у неё , в 1 мед.сан. части на Авторадио , платно. После она сообщила что срок был большой и уже нельзя было делать аборт, через неделю начались
осложнения ..в течении года не заканчивались кровянистые выделения ,пропал аппетит , похудела на 10 кг!в 2007 положили в эту же больницу с серьёзным восполнением! И снова она !!!😡Очень жалею что обратилась к ней и никому не рекомендую этого гинеколога !до сих пор не могу забеременеть ! Прошло уже 16 лет!Это была моя первая беременность 😔Я все же надеюсь что смогу родить 🙏

17.06.2021
Марченко Елена Николаевна
Уважаемая, Елена Николаевна! Поздравляем вас с днем медицинского работника. Хочется пожелать вам крепкого здоровья вам и вашим близким, профессионального роста, исполнения мечт и выразить вам слова благодарности за ваш профессионализм, чуткое отношение к пациентом. Мы с мужем в конце января- феврале лечились от ковида. Берегите себя. И пусть быстрее заканчивается пандемия, что б вы могли занятся основной своей специальностью. С ув супруги Ефишовы

17.05.2017
Отравлние
Лежала в июне месяце в больнице в инфекционном отделении. Увезли на скорой туда, так как была на 11 неделе беременности. Больница расположена где много деревьев, платы двухместные. В палате душ и туалет. Еду приносят прямо в палату чтобы не подцеплять ещё другую заразу. Раз в день приходит доктор проверяет как дела. Таблетки давали раз в день но на целый день. Лежала там пять дней. В палате было прохладно. Убирали в палате не так часто. В целом понравилось за исключение кроватей. До сих пор помню как там тяжело спать. Что синяки появились
г Пермь, б-р Гагарина, д 68
Мотовилихинский район