Отзывы о МЦ Диомид на Адмирала Ушакова (6)

Это очень хороший врач
гинеколог-эндокринолог

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о нашем враче.
Будем рады видеть Вас вновь!
Благодарим Вас за отзыв о нашем враче.
Будем рады видеть Вас вновь!

vik....@....ru
У мужа сильно болит плечо уже полгода, ночью даже не может спать. Мы были в травмпункте, делали рентген, сами сделали платно МРТ плечевого сустава, ходили на физпроцедуры, были у невропатолога. Каждый врач советовал свои таблетки и мази, добросовестно пили, но эффекта не было. Были у терапевта, чтобы получить запись к ортопеду травматологу (после МРТ было рекомендовано), терапевт не смогла записать и попросила записаться самостоятельно, что мы и сделали (через портал). Пришли с результатами рентгена и МРТ (диск + заключение). Был поставлен диагноз воспаление связок и мышц."Врач" Ласточкина в приеме отказала, сославшись, что надо записываться нужно через главврача или терапевта, разговаривала грубо, запись сама же отменила. К слову, этот же врач принимает платно в клинике "Диомид". С таким отношением к своей работе очень не советую к ней попадать, особенно за это и деньги платить!

Была на приёме у врача-невролога Трясциной.Крайне недовольна приёмом, приём длился 10 минут, при назначение лечения врач сказал " может поможет, а может и нет" и за это время врач успел посиавить 6 диагнозов. Считаю,что врач повёл себя непрофессионально, очень разочаровалась как в докторе,так и в центре в целом

Не точно сделал УЗИ, не профессионал

Валерия Валерьевна классный врач рекомендую,,

Отличный и грамотный врач. Профессионал своего дела. Четко даёт рекомендации и Советы. Процедура прошла в спокойной и тихой обстановке. Всё понравилось. Рекомендую!
г Пермь, ул Адмирала Ушакова, д 59/1
Кировский район