Отзывы о клинике доктора Дыбаля на Осинской (7)

10.10.2025
Уже много лет и в Клинике Дыбаля, про семьи , ещё и многих знакомых уже подтянула к некоторым специалистам .. Начинала ее с ними на Ленина.. У и у Натальи Викторовны наблюдаюсь лет 10 +- посление. Очень внимательная врач, последовательная, все четко 👌 внимательно к клиентам относится, слышит, это тоже оч. важно , грамотно читает и делает расшифровку с холтера. Очень нравится , а еще и прекрасный Человек!

врач функциональной диагностики
кардиолог
11.04.2025
Отличный специалист, квалифицированный, уверенный, знающий свое дело.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
15.01.2025
Екатерина Викторовна доктор высшей категории, замечательный, грамотный гастроэнторолог, всегда внимательно выслушивает и осматрвает больного, дохотчиво дает рекомендации и советы по лечению, а если нужно направляет к другим специалистам. Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, добра, мудрости и терпения!🩷🩷🩷

гастроэнтеролог
15.10.2024
Очень внимательно обследовал,спаси Господи решил многие вопросы,теперь лишь к нему,всех благ?!

пульмонолог
28.06.2023
Переоцененный врач, не смотрит снимки МРТ, только читает заключения. Отправляет на дообследование платно к своим друзьям-коллегам. Спрашивает про стресс, думаю без проблем может выписать антидепрессанты с транквилизаторами.

23.05.2023
Единственный врач, который действительно помог при бесплодии!!! Так же наблюдалась у него во время беременности! Виталий Сергеевич, огромное спасибо за сына!!! Очень компетентный врач и замечательный человек!!!

24.04.2023
Прекрасный, чуткий, эрудированный и компетентный на 100%!! Рекомендую Татьяну Ивановну всем! Побольше бы таких профессионалов!

г Пермь, ул Осинская, д 6

Ленинский район