Отзывы о сети центров Лор Плюс в Перми (22)

Администрация сети клиник «Лор Плюс».

Большое вам спасибо за уделенное время и приятный отзыв!
Мы очень рады, что вы остались довольны качеством медицинского обслуживания и оценили квалификацию наших специалистов 🩺.
Благодарим за ваши теплые слова о нашем враче Сажине А.В.👨⚕️(руководитель отделения оториноларингологии, врач высшей квалификационной категории, отоларинголог, лор хирург, отоневролог, фониатр, ольфактолог) 😊
Мы признательны вам за выбор нашей клиники и за столь тёплые отзывы о нашей работе.
Искренне рады, что старания наших докторов оцениваются вами высоко. Ведь мы работаем для вас!
Желаем Вам крепкого здоровья, администрация сети клиник «Лор Плюс» ❤️

Услуга: Прием ЛОРа

Спасибо, что высоко оценили нашу клинику и профессиональные качества Власовой А.И. (лор врач, отоневролог, детский лор).
Анна Игоревна действительно очень опытный лор врач, она имеет большой опыт работы по этому направлению и постоянно повышает свою квалификацию.
Желаем Вам крепкого здоровья, администрация сети клиник «Лор Плюс».

Услуга: Удаление серных пробок

В силу медицинской этики и требований законодательства наша клиника не имеет права комментировать состояние вашего здоровья.
Согласно аудио-записи телефонного звонка, Вы записывались на прием к врачу конкретной специальности, и данный специалист Вас принял.
Жаль, что на приеме между вами не случилось взаимопонимания.
Обращаем Ваше внимание, что, если бы врач позволил себе без обследования пациента отказать в приеме, он не выполнил бы медицинские стандарты ведения пациентов, и при обязательной проверке качества медицинской помощи к нему были бы приняты дисциплинарные меры.
Согласно стандартам, к обследованию пациента относится осмотр и изучение предоставленных медицинских документов.
Мы не разделяем Ваше мнение, что время, потраченное на исключение заболеваний, является временем, потраченным зря.
По результатам приема: патологии по специализации принимающего врача у вас не обнаружено, поэтому для дальнейшей диагностики врач Вам рекомендовал записаться на консультацию к узкопрофильному специалисту.
В Перми работают всего несколько врачей соответствующего профиля, двое из них - в нашей клинике. Принимают они ежедневно. Будем рады вам помочь.
Мы благодарим Вас за отзыв. Для нас любой отзыв – это возможность улучшить нашу работу. Желаем вам скорейшего выздоровления.
С уважением, администрация клиники.

Согласно заключения врачебной комиссии, диагностические мероприятия и лечение назначены вам корректно и соответствуют Клиническим рекомендациям КР313, утв. МЗ РФ.
Хотим обратить Ваше внимание и внимание Вашего уважаемого адвоката, что в процессе лечения участвуют две стороны: врач и пациент. Пациент, для получения результата, должен следовать рекомендациям врача. Важным моментом лечения является регулярное наблюдение у врача, т.к. реакция каждого пациента на лечение индивидуальна.
По нашим данным, на повторный прием вы явились не через 10 дней, как рекомендовал врач, а через 47 дней. Срок между первичным приемом и последующим в 47 дней является значительным для любого заболевания. И врач, как в силу здравого смысла, так и в силу медицинских стандартов не имеет права корректировать и назначать лечение без обследования, особенно по телефону и по истечению длительного срока.
Отдельно позвольте обратить Ваше внимание на возможность повреждения «слизистой» солевыми растворами, это возможно исключительно при нарушении концентрации солевого раствора. Солевые изотонические растворы, реализуемые аптечными сетями, проверяются на качество, используются и детьми и взрослыми, и не могут привести к негативным последствиям. Обращаем внимание по прочим вашим жалобам, что установление факта иного вреда вашему здоровью возможно только при предоставлении подтверждающих медицинских документов.
Желаем вам здоровья. Всегда готовы оказать квалифицированную медицинскую помощь.
С уважением, администрация клиники.

Эффективное лечение

помогли