Отзывы о УХО ГОРЛО НОС на Клары Цеткин (20)

Моя бабушка очень своеобразный человек, с очень не простым характером, постоянно недовольна врачами и лечением и вообще наверное всем. Но когда побывала на приеме у Макаровой Людмилы Германовны, то вышла довольная, взволнованная, и говорит что врач очень хороший. Прием длился более часа, все доступно объяснили, провели обследования слуха, посмотрели и нос, и горло. Доктор назначила лечение и дала советы по слуховому аппарату. Приобретать слуховой аппарат намерены в клинике именно у Людмилы Германовны, очень хорошие условия и попробовать поносить дают домой.

tom....@....ru
Была на приёме у врача-сурдолога Макаровой Людмилы Германовны. Очень внимательный врач. Всё подробно объяснила, провела тщательную диагностику, ответила на все вопросы. Я осталась довольна консультацией

ale....@....ru
Спасибо Людмиле Германовне Макаровой за внимательное отношение и грамотную консультацию

Юлия
Всё понравилось

Добрый день всем! Хотелось бы задать вопрос, в чем заключается консультация доктора? При объяснении по телефону администратор объявила стоимость консультации 2 300 рублей. Мы обратились с просьбой посмотреть гланды у ребенка. Во время "консультации" врач зачем-то стал промывать ушки, не предупредив, что это промывание стоит дополнительно 700 рублей и не спросив, надо это делать или нет, надо смотреть уши или нет! Затем дополнительно оплачивается эндоскопическая диагностика. А что, в консультативные услуги это не входит?! Это плюс еще 900 рублей! Таким образом итоговая сумма приема вместо 2 300 рублей вылилась в 3 900 рублей! Договор, как это обычно бывает, напечатан мелким шрифтом. О дополнительных ПЛАТНЫХ услугах никто ничего не сказал. Считаю навязанные без предупреждения услуги нарушением моих прав!

Отвратительный врач - Гашеева!
Совершенно не умеет обращаться с маленькими детьми, безразличие к проблемам малолетних.
может быть когда то она и была хорошим врачом-но сейчас это уставшая женщина которой пора на пенсию!

Нелли
и
2 оценки
Владислав Сергеевич удалял мне миндалины . Операция прошла хорошо , восстановление почти завершилось . Чуткий , добрый и отзывчивый врач . Я сразу поняла , если удалять миндалины то только у него . Он очень аккуратно работает, золотые руки . Всем советую данного врача .

Анастасия
Все понравилось, провел полное обследование ребенку и ответил на все мои вопросы 👍🏼

Мария
Врач высшей категории!!! Очень хороший врач!

Мария
Нам очень понравился доктор. Лечили ребёнку несколько раз отит с успешным выздоровление без оперативного вмешательства.
Тамара
Самая лучшая клиника
Тамара
Дороги друзья, всем советую Михаила Германовича, замечательный, внимательный, добрый врач, профессионал, лечусь у него и безумно счастлива что именно он мой лечащий врач!!
Подберет правильное лечение, и поддержит в тяжелом состоянии, главное при обострении заболевания он быстро ставит меня на ноги !!
Смело идите на прием к Сушкову Михаилу Германовичу, и все у вас будет хорошо!!!
Рекомендую всем 😉!!
Берегите себя!

Светлана
Хороший лор, все подробно рассказывает на приеме

Светлана
Хороший хирург!
Полина
Очень хороший, внимательный врач, всё расскажет, объяснит, лечение эффективно; рассказывает об аналогах подешевле. Вообщем теперь обращаемся только к нему!

Как найти врача, который не навредит ребенку, а действительно поможет??? 🫣
И поверьте , 👍МЫ ЕГО НАШЛИ. 🙂 Хотим выразить большую благодарность ЮРКОВУ ВЛАДИСЛАВУ СЕРГЕЕВИЧУ — настоящий профессионал своего дела! 👍

Александр
Мучал гайморит из за перегородки и вырос полип. Живу в Волгоградской области, заболел в начале января и решился сделать операцию, посоветовали ехать в Пермь в клинику "Ухо горло нос", не пожалел, мастера своего дела! Большое спасибо врачу Лебединской Елене Александровне все сделала быстро и четко, удалили хрящи расширив носовые проходы, подрезали раковины и почистили носовые пазухи так же спасибо ассистенту Медведевой Наталье Викторовне, когда впервые позвонил в клинику мне дали ее номер, она назначила дистанционное лечение так как операцию назначили на 23 января, а было только 10. После операции единственный дискомфорт это тампоны в носу, которые удаляют меньше чем через сутки и отпускают домой, дома промывание носа солевым раствором, и назначают восстановительные процедуры " туалет носа " С момента операции прошло три недели нос дышит на все 100 процентов, сплю с закрытым ртом. Еще раз огромное спасибо доктору и ассистенту, что вернули меня к полноценной жизни, а так же всему персоналу клиники!

и
2 оценки
Замечательный доктор, наблюдаемся у неё уже давно! Сначала лечили отиты, потом шунтирование, далее удалили аденоиды. Операции проводила Ирина Валерьевна. Все прошло очень хорошо, отиты прошли! После аденотомии прошло уже больше года - аденоиды не выросли снова, все хорошо!!!

+7xxxxxxx64
Была на приеме несколько раз с проблемой с голосом.Доктор доброжелательный,компетентный.
Внимательно относится к вопросам и пожеланиям пациента.Предоставил рекомендации как фониатр.
г Пермь, ул Клары Цеткин, д 9
Свердловский район