Отзывы о лечебном центре доктора Демченко Благо на Гагарина (6)

02.10.2025
Для меня лечебный центр Владимира Григорьевича и Галины Владимировны место силы, место поиска внутреней себя, место спокойствия! Профессиональная психологическая помощь и качественный всесторонний подход к клиенту!
02.10.2025
Галина Владимировна, профессионал своего дела! Тактична, внимательна и очень человечна! Для меня сеансы и встречи - это открытие и принятие психолога, как важной и неотъемлемой части моей жизни! Пусть я вначале пути своего восстановления, но я вижу результат, принимаю изменения и уверенна, что без Галины Владимировны я бы блуждала и металась среди множества дорог!

05.10.2023
Муж закодировался Его хватило только на полгода Хотя кодировку делали на 3 года всё это враньё

25.06.2023
Доктора Демченко рекомендую, настоящий врач и жизнь алкаша или наркомана после его терапии действительно есть! И она совсем другая, новые смыслы и есть зачем жить. Также жена его, ничем ему не уступает, хорошие специалисты, спасают людей! Сам лечился у них и больше не бухаю!
28.01.2022
Благодарю семейную пару Владимира Григорьевича и Галину Владимировну за их труд в сохранении здоровья и семейных отношений в семьях которых есть токая болезнь как алкоголизм. У моего супруга были серьезные проблемы с этим недугом. Владимир Григорьевич и его супруга не только помогли моему мужу избавиться от зависимости, но и сохранили наш брак. На сегодняшний день, мой супруг не пьет более 20лет и не курить уже более 12лет. У нас прекрасная семья двое детей сыну Никите 23года, дочке Софье 17лет и папа для них сейчас эталон отца. Спасибо, что вы есть, дай бог Вам крепкого здоровья на долгие года. С уважением, Суменкова Татьяна.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Добрый день, Галина Владимировна! Примерно год назад к вам обращался Бавеян Геворг, вы выслушали его "правду" и дали советов, после чего он бросил меня, уехав почти на год в Армению, на тот момент времени я была на 3-м месяце беременности. Всю беременность я проревела, я не ожидала такого ножа в спину, роды были очень тяжёлыми. На рождение своей малышки он не приехал. Теперь я мать-одиночка. До вашей с ним встречи мы прожили вместе 5 лет. Мне от вас ни чего не нужно. Пишу просто, чтоб вы были в курсе результатов своей деятельности.

г Пермь, б-р Гагарина, д 70А

Мотовилихинский район

Лечебный центр доктора Демченко «Благо», адрес работы: г Пермь, б-р Гагарина, д 70А