Артур Васильевич — хирург, в котором уверен с первой минуты
Хотим выразить безмерную благодарность детскому хирургу Дмитришину Артуру Васильевичу за безупречную операцию нашей дочери Амелии (6 лет) по поводу пупочной грыжи.
Отдельно хочется отметить удивительное качество Артура Васильевича — он с первой же встречи внушает стопроцентное доверие и спокойствие. Не было ни тени сомнений или лишних тревог: его профессиональная уверенность, спокойный и четкий тон, внимательность к деталям сразу дали понять — мы в самых надежных руках. Это дорогого стоит.
И наша дочка Амелия это доверие полностью разделила. Благодаря подходу врача, для нее все прошло легко и без страха, она с интересом воспринимала происходящее.
Самым счастливым моментом для нас стало, когда после операции Артур Васильевич пришел и сказал: «Все прошло идеально. Даже шрамика не будет видно». Эти слова стали для нас лучшим завершением всей истории. Теперь у нашей девочки не только все здорово, но и красиво.
Артур Васильевич — не просто хирург первой категории с большим опытом. Это врач, который сочетает высочайший профессионализм, филигранную технику (ведь речь идет об эстетическом результате!) и редкий дар — вселять уверенность и покой в сердца родителей. Огромное человеческое спасибо! Мы бесконечно рады, что обратились именно к вам.
С уважением и благодарностью, родители Амелии.