Медицинский центр Мед Клиник на Клары Цеткин: отзывы
2.9

zsv....@....ru
29.04.2025
Ирина Владимировна хамка из хамок. В очереди просидели 3 ТРИ!!! часа и ещё и столкнулись с хамским тоном и поведением. Агрессивное поведение, мерзкий тон. Специально вызывает на конфликт. Таким людям не место в медицине.

Анна
10.03.2025
Самый лучший добрый врач,все объяснила все показала, советую

01.10.2024
Самая плохая клиника советую обходить ее стороной

16.01.2024
Врач УЗИ Полевщикова опоздала на 20 минут на платный приём,ещё и нахамила,оскорбила.Ни в коем случае не советую!!!

Яна
20.11.2023
У нас была запись на 10:00 сам Хлынов. С.Н записал нас лично по звонку на прямую! Приехали в клинику. Нам говорят что его нет. И не известно когда будет. Что за халатное отношение к работе и к пациентам!!!!

13.10.2023
Самая позорная клиника, начинается с регистратуры и заканчивается зав отделениеи

Дарья
09.10.2023
Составили план лечения, подробно все обсудили, планируем обследование в стационаре. Благодарю!

03.08.2023
Мне удалось посетить клинику, и я очень в большом восторге от этого врача.

Алексей
20.07.2023
Удачное обращение! Доктор меня впечатлила. У меня болели суставы, для уточнения диагноза я проходил обследование. Врач смогла мне помочь, спасибо ей за это большое.

07.06.2023
Услуга: Прием ревматолога
Очень понравился доктор, внимательный, компетентный
Прием был в июне 2023 г.
В клинике "Med-Clinic, клиника комплексной медицины"

22.05.2023
Быстро и хорошо.
Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Med-Clinic, клиника комплексной медицины"

anb....@....ru
15.04.2023
Оригинальный врач. Профессионал своего дела спасибо.

22.03.2023
Очень понравилось обслуживание клиента. Приветливость, внимательность и хорошее объяснение диагноза

20.03.2023
Огромное спасибо за точное определение кесты на щитовидной железе. Спасибо за записать и прием в один день.

25.08.2021
Добрый день!Хочется написать отзыв о враче который делает узи малого таза!Это какой то кошмар врач настоящая грубиянка, не компетентна!Проведите беседу с сотрудником!!!!
г Пермь, ул Клары Цеткин, д 14
Свердловский район