МСЧ №140 на Целинной: отзывы
4.4

das....@....ru
26.06.2025
Игорь Александрович - врач от Бога и замечательный человек. В его отделении прекрасная добродушная атмосфера и профессиональные
специалисты.

13.06.2025
Грамотный специалист, профессионал всего дела,несколько лет обращаюсь к нему , всегда оперативно помогает, рекомендую данного специалиста.

zub....@....com
26.03.2025
Хороший врач.

d.b....@....ru
14.02.2025
Отличный врач! Явно занимает свое место, попал к нему дважды, после удаления зуба, начался гайморит. Оперативно и профессионально приняли решение, назначили лечение. Спасибо огромное!!Однозначно рекомендую! Удачи , здоровья и процветания Вам и вашему чуткому персоналу !!! Денис. Б

14.11.2024
Профессиональные врачи, заботливый персонал в урологии! Очень хорошее впечатление!

24.03.2024
Большое спасибо Всем Работникам урологического Отделения МСЧ 140 за профессионализм, отличную работу, лечение , четкость, отличные условия пребывания, питание, чистоту, трудолюбие.
Нихамкин Л.

sap....@....ru
22.03.2024
Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу Лузину Виталию Владимировичу. Проходила лечение в стационаре в феврале 2024 года, в 366 палате. Спасибо вам большое за внимательное и бережное отношение к пациентам!

23.02.2024
Ужасный врач! Хам !!! Оценка отрицательно

eka....@....ru
18.02.2024
Если бы был минус балл, то поставила бы его. Меня привезла скорая помощь, с острой болью и подозрением на риносинусит/гайморит. Боли уже достаточно продолжительные. Врач скорой помощи адекватно оценил ситуацию и предложил поехать в больницу, к высококлассным специалистам, как он сказал, в специализированное отделение, чтобы сделать снимок и оказать экстренную помощь. Мало того, что Лузин В.В. меня отчитал как школьницу, что я имела наглость вызвать бригаду скорой помощи, нахамил мне вместе со своими медсестрами, сказал пейте обезболы и просто отправил домой, со словами идите делайте КТ и идите в поликлинику по м/ж. К тому же меня почти выставили на улицу, потому что их, как я поняла, видите ли оторвали ото сна со своими проблемами и острыми болями, а мне тут еще пришлось машину ждать.

04.01.2024
Отличный врач и потрясающий человек!!!

31.07.2023
Я конечно немного бываю у врачей но такого врача профессионала и человека не встречал ни разу в своей жизни. Сделал две операции подряд на перегородке носа и на язычке горла всё отлично Я очень доволен большое человеческое спасибо!

28.03.2023
Грамотно и четко делает свою работу. Весьма рекомендую!

31.10.2022
Неоценяемо. Поставил бы минус 10 из 5 возможных. Хамит безбожно. На приеме даже не удосужился осмотреть горло.

10.06.2022
Врач нашей палаты 316 лор- отделения
Лузин Виталий Владимирович, хотим выразить Ему нашу благодарность и признательность, за профессиональную помощь нам!Мед.сестры отделения очень внимательные!Спасибо, Вам за Ваш труд!

С
16.09.2019
Благодарность
Спасибо врачам и всему персоналу лор-отделения МСЧ-140. Все очень внимательны и вежливы. Особая благодарность оперирующим бригадам, им приходится работать в напряженных условиях. Оперировалась 3 месяца назад (тонзиллэктомия) с последующей недельной госпитализацией. Тактичные медсестры-специалисты в своем деле, обходительны и с тонким чувством юмора, что немаловажно в условиях стационара. Стоит отметить, что отделение отороларингологии не оснащено суперсовременными технологиями, в отличие от дорогих навороченных платных клиник, но профессионализм врачей свое дело делает. Единственный минус - отдаленность от центра.

09.05.2018
Благодарность
Спасибо врачам за то что сделали тенопластику. Благодаря этому я слышу.
г Пермь, ул Целинная, д 27
Мотовилихинский район