Отзывы о центре МРТ Экспресс в Перми (36)
Центр МРТ Экспресс в Перми: отзывы

Андрей
Услуга: МРТ головного мозга
Прекрасная клиника. Все понравилось!
Прием был в августе 2025 г.

Толя петров
Все супер. Ходил в поликлинику чтобы вылечиться. Мне всё понравилось.

lev....@....ru
Обратилась к Ольге Владимировне впервые. Очень внимательный доктор, решаем проблему, с которой я обратилась, но выявилась случайная находка. Буду решать ее в этом же центре, думаю здесь я буду в надёжных руках.

Записали ребенка на МРТ, нам озвучили что описание будет готово через 1-2часа. Пошел уже четвертый час , а описания все ещё нет, хотя мы сказали чтобы не задерживали с ответом т. к у нас прием к ортопеду. Ужасная клиника, не советую туда обращаться. Вообще безответственные работники.

Услуга: МРТ головного мозга
Всё очень понравилось! Сервис на высшем уровне.
Прием был в марте 2024 г.

Всё супер
Прием был в феврале 2024 г.

Aleksandra
Моему лечащему врачу понравилось грамотное описание исследования, которое сделал доктор. В клинике работают очень внимательные администраторы. Очень хорошо, что всегда помогают подобрать удобное время для прохождения исследований.

Aleksandra
Приехали сделать МРТ, все понравилось - и помещение, и персонал, помещение вообще отличное, приятно ждать своей очереди. Персонал приятен в общении, оборудование очень отличное. В общем, можно сказать, что клиника знает, чем занимается, и не просто так берет деньги с людей, врачи специалисты

Aleksandra
Процедура оказалась совсем не страшная, персонал грамотный и отзывчивый. Описание врача-рентгенолога полностью удовлетворило моего лечащего доктора. Рентгеновские снимки высокого качества. Рекомендую данный диагностический центр!

Aleksandra
Понравился весь персонал. Очень милые, обходительные

jan....@....ru
Где пройти бесплатно МРТ или КТ? Ответ есть: на помощь приходят частные медцентры. Они яркий пример того, как люди "делают милость", оказывая услуги по полису ОМС, разумеется, извлекая из данного благотворительного акта свою выгоду. В данном случае ПОЛИС ОМС - как черная метка пациенту. Итак, если вы желаете пройти обследование МРТ в мед.центре "Экспресс" на ул. Василия Каменского, 1 БЕСПЛАТНО вам необходимо получить направление у лечащего врача. Но! Помните:
1. Запись по полису ОМС возможна только с 07.00 до 08.00 и с 22.00 до 02.00;
2. Малобильным группам населения нет возможности самостоятельно оказаться в зоне регистрации данного центра;
3. Администратор не встретит вас приветливо и доброжелательно. У вас диагноз: полис ОМС!
4. Если вы не взяли с собой паспорт и СНИЛС - не расчитывайте, что сможете получить описание МРТ. Причем, вас об этом даже не уведомят!!!!
Кроме центра "Экспресс" по полису ОМС можно пройти КТ и МРТ в другом мед.центре с очень похожим названием "ЭКСПЕРТ". Вот там вас радушно встретят администраторы и запишут на обследование в удобное для вас время!
Не знаю как в других субъектах РФ, а вот в Перми и в Пермском крае болеть ооочень дорого! Будьте здоровы!

Aleksandra
Приехали сделать МРТ, все понравилось. Персонал приятен в общении, оборудование очень отличное. В общем, можно сказать, что клиника знает, чем занимается, и не просто так берет деньги с людей, врачи специалисты.

Услуга: МРТ головного мозга
Вашей услугой я вполне доволен. Очень жаль что не все понимают нас пенсионеров, инвалидов. Это относиться не к вам.
Прием был в августе 2023 г.

Раиса
Центр приятно удивил. Чисто, аккуратно, персонал приветливый. Сервис на уровне. Хороший центр не пожалеете.

Klon
Очень понравилось обслуживание и качество исследований. Вежливый персонал, хорошо морально подготовили, перед исследованием сильно боялась.

Klon
Два раза делала МРТ здесь. Нравится, что быстро можно попасть. Все четко, быстро, вовремя. Сегодня очень понравилось отношение рентгенолога. У меня клаустрофобия и каждое исследование превращается в пытку.

Просто
Все очень понравилось. Делала МРТ позвоночника, результат в течении двух часов пришел на почту. Все просто отлично!

Маша
Все прошло хорошо, в теплой и дружественной обстановке.

Osman
Приняли в назначенное время, вежливый персонал, который чётко и быстро выполняет свои обязанности, удобное расположение.

fordbord
Отношение к клиентам внимательное, без суеты, подробно все объясняют. Четко организована работа персонала: услугу получили в точно назначенное время, без очередей и толкучки.

fordbord
Хочу выразить благодарность коллективу центра! Вежливые и внимательные администраторы! Внимательное и бережное отношение медперсонала к пациентам, спасибо за профессионализм! Предоставили скидку за услугу, что было приятным бонусом!

fordbord
В клинике уютно и все хорошо организованно. На ресепшене встречают хорошо. Администраторы вежливые. Я была уже здесь однажды. Мы ехали с другого города. Добираться было удобно.

fordbord
Мне очень нравится персонал, администраторы приветливые. Первый раз, когда делала, жутко боялась, но персонал подбодрил, успокоил. Исследование прошло великолепно.

fordbord
Очень мне понравилась девушка администратор. Она была очень вежлива, что было очень приятно. Цены мы не мониторили. Я думаю, что они одинаковые по городу.

Ризван
Обратилась второй раз. Первый раз делала МРТ поясницы. В этот раз делала МРТ колена и теперь надо идти к травматологу. Качественные консультации. Приятная обстановка и чистота клиники.

Кристина
Делали МРТ, все в целом понравилось. Хорошее оборудование МРТ. В клинике чисто и уютно. В общем и целом, все понравилось, врачи оставили только положительные впечатление.

Мрт
Администратор очень приятная девушка, успокоила и заверила, что все будет хорошо. Врач все подробно рассказал, выдал наушники и также заверил, что все будет в порядке. На следующий день получила подробное описание.

Мрт
Результаты в течении 2 часов мне выдали на диске, также продублировали на электронную почту. Персонал общался вежливо и доброжелательно. Буду рекомендовать вас друзьям.

fordbord
Срочно нужно было сделать МРТ головного мозга. Позвонила, назначили в этот же день. Через два часа после обследования получила результат на почту. Спасибо.

fordbord
Девочки на ресепшен чудо, подробно все рассказывают, обо всем предупреждают. Отличная команда!