4.3

02.08.2025
Врач от Бога.

07.11.2024
Была на приёме впервые.
Вячеслав Владимирович внимательно выслушал, провёл дополнительные обследования. Назначил дату операции. Мне сделали ВАБ. Рада,что прошло всё успешно.
Очень благодарна Вячеславу Владимировичу за профессионализм и 'твердую руку". Успехов Вам в вашем нелёгком деле!🤝

15.10.2024
Отличный специалист. С большим стажем и сердцем. Очень внимательна к пациентам. Золотые руки

v.n....@....ru
31.07.2024
Вячеслав Владимирович , я Вам очень благодарна, большое спасибо, Вы замечательный врач, внимательный и талантливый , аккуратный. Меня переполняют слова благодарности! Желаю Вам благополучия и только благодарных пациентов. Живите долго и счастливо! Крепкого Вам здоровья!
Всем рассказываю о Вас и рекомендую!!!
Моя история:
К Вячеславу Владимировичу Брызгалову я пришла удалять образование в молочной железе методом ВАБ(Вакуумная аспирационная биопсия), я не знала можно ли мне делать эту операцию, ведь после тонкоигольной биопсии точно не понятно было это фиброаденома,рак или опухоль, имеющая высокий риск перерождения в рак, и по другим предварительным обследованиям не было точного результата.
На консультации Вячеслав Владимирович мне сразу понравился, внимательно выслушал, изучил мои обследования, нашёл нужные слова, всё объяснил (Существуют общемедицинские показания для удаления, а есть онкологические показания для удаления. Во второй группе показаний опухоль удаляется полностью для исследования ее под микроскопом, в данной ситуации операция или ВАБ (вакуумно-аспирационная биопсия) выполняется для исключения злокачественной природы опухоли или опухоли имеющую высокий риск перерождения в рак.) ... и назначил день операции (ВАБ). Сам её провел, очень аккуратно. Образование удалено было полностью и отправлено на гистологию (результаты ждала 5 дней, Слава Богу у меня была фиброаденома) . После ВАБ нет реабилитационного периода, через 1-1.5часа Вас осмотрят, перевяжут эластичным бинтом и можно идти заниматься своими делами, ограничения минимальны: не делать резких движений.
Я хорошо перенесла эту малоинвазивную операцию. Обезболивающие таблетки я не пила, не было сильной боли. Синяк у меня конечно большой, но это потому что образование было большое 2.5 см.(использую мазь долобене) Шва нет, только след примерно 5-10мм.

rom....@....ru
26.04.2024
Это не врач, а некомпетентное […] У мужа атипичная реакция на мочегонку. Я эту […] (по другому не назвать, предупреждала). Эта […] "отмочегонила" его по полной, доведя давление др 280 и заведя в кому. Муж 25е сутки в реанимации, из здорового мужика превратился в аппаратного (ивл, диализ, проч). Будь проклят тот день, когда эта […] выполнила своё предназначение.

13.11.2023
Ужасный врач!Как таких вообще подпускают работать с пациентами.Пришла на процедуру,а мне устроили допрос,сам осмотр провела больно и не аккуратно,грубит и не вежливо общаеться.Хорошо я сама по себе не конфликтный человек,так бы сразу пошла писать на неё жалобу.Не рекомендую!

19.06.2023
Крайне некомпетентный врач! Принимала на медкомисси, рассказала ей о своей проблеме, осмотр провела грубо, разговаривает крайне неуважительно, ещё и психологическое давление оказала! после осмотра вышла из кабинета почти в слезах. Категорически не рекомендую данного врача!!

29.05.2023
Отличный доктор!!!!!!

25.02.2023
Лучший Доктор городаПерми!

11.09.2022
Хороший доктор, профессионал своего дела. Жаль, что не попала на повторный прием.
Арпине
03.04.2022
Страдаю гипотериозом первой степени уже давно. Поменяла нескольких врачей и только Елена Владимировне мне понравилась. Она очень чутко и внимательно относится к пациентам. Явный профессионал своего дела. Всё всегда объяснит и разложит по полочкам так, что после приема у меня не остается никаких вопросов к ней. Наблюдаюсь у ней уже не первый год, готова буду даже на другой конец города ездить (если она будет принимаь в другом районе вдруг),лишь бы попасть именно к ней на прием.

12.01.2022
Прекрасный хирург,врач,человек,ответит на все интересующие вопросы.Очень грамотный,квалифицированный врач!

27.12.2021
Хороший и отзывчивый доктор