Отзывы о Пермской Краевой клинической больнице (154)
4.4

Пермская краевая клиническая больница: отзывы
4.4
progress: 2.013422818791946%
progress: 1.342281879194631%
progress: 18.120805369127517%

23.09.2025
Персонал клиники грамотный и профессиональный

22.09.2025
Эмпатичный, добрый, спокойный врач, теперь буду ходить только к нему

09.08.2025
Самый ужасный,один из самых ужасных,грубых и отвратных специалистов акушеров.

kaz....@....ru
09.08.2025
Невозможно дозвониться по указанному на сайте номеру регистратуры, как записываться к врачам если никто не отвечает

31.07.2025
Очень хороший врач, компетентный. И как человек очень приятный!

14.07.2025
Доктор с большим опытом работы Понравилось общение с ним Прижигание прошло успешно Рекомендую!

05.07.2025
Наталья Владимировна очень хороший доктор, профессионал, я с ней уже очень много лет.
гинеколог-эндокринолог

03.07.2025
Большая благодарность хирургу Горинову Ивану Николаевичу и всем медсёстрам, за доброту и внимание, за хорошее отношение к пациентам, большое спасибо всем

02.07.2025
Незаменимый доктор
Дай Бог ему здоровья🙏

22.06.2025
Татьяна Александровна прооперировала меня Мне сетчатку чинили..Спасла глаз.Вижу.Очень доволен. Очень добрая и очень грамотная.В палате пациенты тоже хорошо отзывались.Из них врач -пенсионер.Я говорит ждал очередь чтоб Т.А. прооперировала.Поэтому на опер стол я лег со спокойной душой не боясь.Чистосердечно благодарен Вам.

18.06.2025
Замечательный врач! За один прием помог справиться с проблемой, которая не давала покоя 5 лет. Николай Дементьевич очень приятен в общении, с юмором, поэтому всякое стеснение пропадает с первых же минут) до этого наблюдалась в платной клинике, теперь пониманию, что из меня лишь вытягивали деньги, убирали лишь симптомы, а не лечили. Огромное спасибо Вам, Николай Дементьевич!

17.05.2025
Была на приёме у кардиолога Чазова С.Б. Прием был по направлению в Краевую поликлинику г. Пермь на ул. Луначарского ,95 специалист принял с опозданием на 30 мин. На приёме я была в шоке от такого обращения! Человек не сдержанный, орет, хамит, сложилось впечатление, что ему нравится так себя вести с пациентом. Профессиональная этика на нуле 👎Прошу заметить это врач кардиолог! У него в кабинете ещё ни кто с сердечным приступом не скончался за 46 лет его профессионального стажа? У меня после такого приема весь день высокое давление, хотя всегда низкое, головные боли, психологически подавлена. Не рекомендую!

и
1 оценка
13.05.2025
Самый лучший врач,буду обращаться только к Анне Александровне! Советую всем👍

09.05.2025
Не совсем компетентный врач УЗИ. Как гинеколог, я так думаю, тоже

05.05.2025
Александр Александрович удачно провел мне операцию по удалению краниофарингиомы на гипофизе 25.04.2024 г. Спас жизнь. Безмерно благодарен.

25.03.2025
Я обращалась на платный приём Кашиной О.В просидела больше часа в очереди так и не принела,и ещё в след нахамила, девочки не советую ходить не платно и не бесплатно к ней и вообще я её не рекомендую. Профессиональное выгорание на её лице. Врач так и не помог

22.03.2025
Замечательный врач,очень грамотный,внимательный.Выслушает- посоветует. Очень помогло лечение ИРТ.Как человек очень замечательная!!!

21.03.2025
Очень хороший врач. Всё расскажет, всё посмотрит. Так что обращайтесь к нему.

17.03.2025
В Пермской краевой больнице в гинекологическом отделение лежала впервые. Операцию проводила Барнаускас Ольга Рудольфовна все очень понравилось отношение прекрасное, не во всех больницах можно увидеть такое отношение к своим пациентам. Ольга Рудольфовна грамотный специалист с прекрасной энергетикой. Спасибо, Ольга Рудольфовна за все!

Анна
10.03.2025
Самый лучший добрый врач,все объяснила все показала, советую

Анна
10.03.2025
Крутой врач, самый лучший, вылечил моего мужа

10.03.2025
Добрый день! Как так не отвечает не один номер телефона , как дозвонится до регистратуры поликлиники ? 😬

10.03.2025
по тел. 239-29-09 не дозвониться, целый день звоню то занято, то не берут трубку..... может сделать многоканальный тел. !!!!!

Юлия Валерьевна Андреева
19.02.2025
Артём Олегович оперировал мне связки. Там была ювелирная работа, так как ещё заходила трубка наркоза прямо через них, а места было очень мало. Но доктор справился на ура! Теперь меня не будут беспокоить проблемы с голосом, отечностью. Буду беречь свое здоровье. После операции Артём Олегович внимательно меня наблюдал, выполнял промывания, блокады и многое другое. Всегда поддержит, все объяснит, внимательный и добрый доктор. Я благодарю от всей души за помощь в обретение моего здоровья. Спасибо!

24.01.2025
Спасибо большое за Вашу работу, уважаемый Реваз Адемович.

23.01.2025
Лучших врачей у которого лечились за последнее время: нашел причину проблемы, все доступно рассказал, провел процедуру, улучшения налицо ( в прямом и переносном смысле). Муж очень доволен.

15.01.2025
Екатерина Викторовна доктор высшей категории, замечательный, грамотный гастроэнторолог, всегда внимательно выслушивает и осматрвает больного, дохотчиво дает рекомендации и советы по лечению, а если нужно направляет к другим специалистам.
Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, добра, мудрости и терпения!🩷🩷🩷

03.01.2025
У данного доктора лечусь периодически с 1993 года! Попала к нему по рекомендации гастроэнтеролога! С тех пор только к нему ,и своих родных и знакомых тоже к нему ! Грамотный ,внимательный врач кто бы там что не говорил! Всегда его лечение помогало! Прием проходил без напряжения , ведь тема деликатная ! Жаль что скоро вероятно уйдет на пенсию , а вот такого же специалиста больше не знаю! Куда не приедешь в платную норовят только раскрутить на деньги ! Это не голословно сказано! Спасибо за его труд! Хочу заметить что он там сидит на своем месте и за не большие деньги! Принимает по записи и без записи если отправит врач срочно! Замечу что не каждый врач вот так сразу вас примет и бесплатно!!! Долгих лет жизни Николай Дементьевич!

oli....@....com
24.12.2024
Татьяна Юрьевна прекрасный врач, профессионал своего дела и очень внимательный, заботливый человек. Наблюдаемся у нее с дочерью несколько лет, очень удобно что теперь принимает недалеко от дома. Я делала небольшую операцию у Татьяны Юрьевны в новом хирургическом центре. Все прошло отлично, очень хорошо оснащен кабинет гинеколога, операцию врач проводит под видеоконтролем. Рекомендую врача и эту клинику.

Ксения
13.12.2024
Ужасный персонал ,начиная от приемного отделения,заканчивая послеродовым отделением.
Спасибо большое детским медсестрам,они там самые адекватные🫶🏼
г Пермь, ул Пушкина, д 85
Ленинский район