Отзывы о Пермской Краевой клинической психиатрической больнице (35)

2.7

Пермская краевая клиническая психиатрическая больница: отзывы

2.7

11.09.2025
Ужасный врач, орет на родителей пациента при приеме, неквалифицированная, некомпетентная, как вообще допустили с людьми работать?! Объяснить ничего не может. Задает не компетентные вопросы. Таких ужасных врачей мы ещё не видели.

20.05.2025
Не понравилась. Ведёт себя эгоистично, проблемы пациента мало интересуют, не может разьяснить права психиатрических больных при обращении родственников, а наоборот поняли, что многие права утаиваются за общими фразами, разъяснения не по существу. А так же не предоставляет возможности осуществить попасть к специалистам психологам и др. Необходимых для улучшения состояния больным с перифирии, а объясняю это тем, что что здесь принимают только городских. Это мы говорим о Краевой больнице на Лодыгина 10, где данный врач является зам главного врача по мед. Части в амбулаторных условиях. К врачу, который скрывает на сайтах свою внешность и ходить не стоит. не советую

03.05.2025
Кормили ужасно, отношения были боле менее, лечили не совсем хорошо,больше бы не хотел туда попасть.
10.04.2025
Никому не советую сюда попасть.Отношение к больным ужасное. На кроватях спать лично мне было очень неудобно, но на что я в принципе надеялась. Если что-то болит и ты подходишь попросить таблетку, на тебя просто тупо орут матом. На подоконниках плесень, даже в столовой бегают тараканы. Ужас полнейший. Мне кажется там вас не вылечат, а возможно даже сделают еще хуже
17.03.2025
В рамках программы омс работает как и все, однако за деньги они становятся совершенно другими, но там и не поймёшь затем, что тебя ждёт и какая информация затем будет находиться в твоей документации. Стоит только где то сказать неосторожно слово в отношении себя, что так сразу же эта информация может применена быть хоть где, но не взирая на анонимность, оговоренную и предложенную в клиннике. Не советую обращаться к этим врачам.

20.12.2024
Положили ребёнка на обследование в детское отделение 16 декабря 2024 года отношение ужасное. Собрали ребенку все для гигиены шампунь, мыло, зубная щетка, зубная паста и т.д. все своровали. Сделали передачу ребенку конфетки, печеньки, сок, шоколадки ребенку не чего не давали. Врач у нас была заведующая отделением ужас, а не доктор. Ребенок простыл насморк горло покраснело. Доктор даже словом не обмолвилась. В общем ребенка мы забрали домой. Будем лечиться у платных психиатров. Не кому не посоветую там оказаться. Советую лишь одно не жалейте денег для платных врачей, а на банной горе делать не чего. Там не лечат, а колечат.
15.11.2024
На мой вопрос ,как Вы со мной разговариваете,ответ был такой,»Я психиатр»,якобы врачу такой специализации можно и так разговаривать, посылать к другому врачу, не узнав, как чувствует себя пациент ,находясь в кабинете у врача. Начался самый настоящий шантаж, я не беру ответственность за Ваше здоровье, пусть заведующая отделением разрешит, на вопрос,а ответ будет положительным, врач ответила навряд ли. Не задумываясь о том как больной будет чувствовать себя ,.в такой ситуации. Предлагалось еще раз посетить это заведение , зная ,что ответ будет отрицательный, у меня группа инвалидности и посещать психиатра мне нелегко.

13.11.2024
Очень грубая, даже спрашивать что то страшно

31.10.2024
Для чего вообще в больнице телефон, если второй день не можем дозвонится,
27.09.2024
Это был самый страшный ужас в моей жизни, никогда не попадайте туда. Персонал бьëт пациентов, на стенах плесень, нецензурная брань, врачи издеваются, указывая на беспомощность пациента, говорят одно, а делают другое, санитарки воруют еду из передачек, предметы личной гигиены забирают. Этот список можно продолжать ещё очень долго.
06.09.2024
Этот врачь подложила мне свинью. Она вместо льготного рецепта выписала мне платный рецепт на препарат. И мне всегда было не комфортно находиться у неё на приёме потому что от врача исходит негативное напряжение. Ни за что больше к ней не пойду.

11.02.2024
[Фрагмент отзыва удален модератором] Общается с родственниками на повышенных на повышенных тонах. Орёт!? [Фрагмент отзыва удален модератором]

11.01.2024
Невозможно дозвониться для записи. Все время занято.
06.01.2024
Ирина Львовна лечила и лечит меня с 2016 года на Революции 56Д. Компетентный врач, знает свое дело, подбирает адекватное и грамотное лечение. Не назвала бы ее надменной. Наоборот вежливая и добрая, всегда выслушает, поможет в трудную минуту. Спасибо ей огромное. Побольше бы таких врачей.

25.12.2023
Не возможно дозвониться в регистратуру. Приходишь в поликлинику, а они сидят, но трубку не берут.
21.12.2023
Очень не каректна грубая , видимо сказались годы работы [Фрагмент отзыва удален модератором]

18.12.2023
Добрый день. Это пациентка Анастасия.Ш. Я сирота. Первый раз меня Олеся Владимировна принимала. Мне не понравилось. Ужасно, отвратительно. Никогда не ходите к этому врачу и не доверяйте ей лечение близких родственников. Была бы моя воля, ее давно надо уволить. Я ее вспоминаю с отвращением.

23.11.2023
Очень понравился лечащий врач и зав. Отделения 5 психиатр Амиров Эльмар Фаритович. Работает с душой, умеет навести в своём отделении порядок. К каждому пациенту имеет нестандартный подход, а именно внимательно изучает характер его поведения, причины заболевания, вместе с пациентом обсуждает проблемы и причины заболевания, тщательно подбирает дозировки препарвтов. С родственниками устанавливает дружеские отношения, относит ся без предвзятостей. Дай бог ему здоровья и удачи в трудах не лёгких.

16.10.2023
Лечился у нее 4 года. Стало значительно лучше.

27.09.2023
Не возможно дозвониться...как будто трубку рядом положили
08.08.2023
Не лечит, ерундой занимается, ехидна, к пациетпм равнодушна, с родственниками ведёт отвратительно, невоспитана, не здоровается, хуже её нет

24.07.2023
Внемательный отзывчивый и профессионал в своей работе

24.03.2023
Добрый день, не возможно записать ребенка к детскому психологу, что за беспредел? Направление с 6марта и каждый раз говорят звоните узнавайте записи нет, нам скоро на комиссию ПМК сколько можно издеваться?
01.02.2023
Анастасия Михайловна отличный врач, со вниманием слушает жалобы и ставит правдивые прогнозы в лечении заболевания. Она дала мне надежду на счастливую, полноценную жизнь не смотря на заболевание, помогла разобраться с приемом лекарств.

11.10.2022
Ниночка Владеленовна самый лучший врач на всей банной горе она меня лечила чуть не спелёнок я ей очень благодарна за всё. Особенно за её вниманием к поцыентом и доброту. Спосибо вам Нина Владиленовна за все. Вы меня выростили хорошим человеком.. Дай Бог вам здоровья, и сил... Мы вас очень любим мой брат в том числе.

08.09.2022
Здравствуйте все... Я не советую обращаться к этому врачу... Потаму что это не врач [Фрагмент отзыва удален модератором] Он закалывает уколоми.. Аминазином, галоперидолом, и мадетеном... И при этом даже не назначает циклодол когда тебя всю сковывает... Говорит типо притворяешся... Я котегорически не советую у него наблюдатся.... [Фрагмент отзыва удален модератором] Он закалывает до такого состояния что пациентка или пациент привращается в овоща.... Он только все для себя любимого... А на нас ему вопще *****. Чесно

Евгений
Нет, он очень хороший, вот только мексидола нет, видимо не завезли, а так то всего себя отдаёт работе и не спит по ночам, даже из за работы появились проблемы говорят. Я его люблю.
03.12.2023
Евгений
А ещё говорят он умеет кошечек лечить, очень добрый, всем соседям уже помог, желаю ему счастья!!!
05.12.2023
15.06.2022
Классный врач!

15.09.2021
Доброжелательна, разъясняет все интересующие вопросы, коректна, с детьми бережна.

Отзыв о специалисте

психолог
07.09.2020
Это ужас
Врач принимала на дневном стационаре. Наглее психиатра я не видел за 13 лет. К сожалению таких много в нашей стране. Как только такую к людям под пустили?

29.03.2019
Плохой
Некорректно ставит диагноз! Садит на феназипам

г Пермь, ул Корсуньская, д 1 к 1

Орджоникидзевский район

приёмное отделение
Пермская краевая клиническая психиатрическая больница, адрес работы: г Пермь, ул Корсуньская, д 1 к 1