Отзывы о Пермской Краевой стоматологической Поликлинике (28)

Обращалась к врачу Алексею Сергеевичу с длительной острой болью и высокой температурой, которые мучили меня целый год. Ранее в местной больнице получали лишь симптоматическое лечение антибиотиками, которое оказалось неэффективным. Доктор провел тщательное обследование и назначил грамотное лечение, требовавшее ежемесячных визитов на протяжении шести месяцев. Спустя девять лет о своей болезни вспоминаю исключительно с благодарностью благодаря высокому профессионализму Алексея Сергеевича. Хочется выразить особую признательность врачу за компетентность и внимательное отношение к пациентам.

Была у этого врача на приеме и осталась очень довольна. Самое главное разговаривает вежливо и лечит профессионально.

mil....@....com
Замечательный стоматолог 🦷Всё сделала быстро, мой передний кривой зуб сломался , Елена Борисовна нарастила и выполнила так красиво 😍Спасибо большое 🤗

Пломба выпала недели, через две ,вот тебе и бесплатная медицина, работа на оп

Ужасная стоматология. Доп. услуг нет. Пломба самая простая, выбора нет, раньше предлагали какую вам поставить, а сейчас
говорят у них нет ни чего, всё убрали. Анастезия- только лидокаин,а он очень слабый.Как у них люди с лидокаином зубы удаляют, ужас. Прошлый век. Врач молчит, как будто немая, вообще не разговаривает с пациентом, что то делает сама по себе, ни чего не рассказывая что там у меня.Я в аду побывала. Ни когда больше я не приду в эту поликлинику, ни когда.

Врач своего дела. Очень хороший человек Советую.

Выпала пломба у дочери ,но удачно записались к Макаровой Ольге Николаевне 26декабря это было.Лечила три зуба,одна пломба выпала вечером этого же дня,вторая выпала 10января.Впервые у нас так.

Александра
Профессионал с большой буквы! Удалила у Романа Александровича нижние зубы мудрости. Каждое удаление прошло быстро и безболезненно. Зубы вылетели на раз-два. Даже моргнуть не успела. Сам доктор очень добрый жизнерадостный!!! Так и хочется ходить к таким врачам😊

Спасибо, Александр Викторович за Ваши профессиональные способности и прекрасные человеческие качества :чуткость, неравнодушие

ale....@....ru
Отличный врач, проблему видит сразу.
Вылечил зуб по полюсу омс, за который не брались платные врачи- отправляли на удаление.
Грамотно проконсультировал насчет дальнейшего лечения других зубов.
Врача однозначно рекомендую!
Побольше бы таких стоматологов, которые не навязывают дополнительных платных услуг.

any....@....ru
Юлия Константиновна -это профессионал своего дела! Всё прекрасно объясняет. Делает свою работу быстро и качественно. Цены ниже,чем во многих частных клиниках.

iwa....@....ru
Сегодня выдернули зуб. Все произошло быстро и не больно. Благодарю за профессиональный подход!

lad....@....ru
Очень качественно и корректно лечит зубы!

Отличный врач! Специалист своего дела. Свою работу выполняет грамматно. Аккуратно. Самое главное подход к пациенту. Мне очень понравилось отношение ко мне, видел, что я боялась и что мне было больно. Результатом осталась давольна. Теперь если к стамотологу, то только к нему!

kor....@....ru
Был на приеме не однократно у доктора Яны Валерьевны, очень понравилось ее отношение и внимание к пациенту. Исполняя свои профессионалтные навыки аккуратна и доброжелательна

Врачь от бога.

Пришла на лечение сломанного зуба. Запись была на 12.12.2023 на 17.30. Врач принял в 17.39. В 17.50 я уже вышла из поликлиники. На вопрос: « Я вас слушаю?» ответила, что сломался верхний зуб справа. Никакого осмотра ротовой полости и в помине не было!!! «Врач» сначала хотела «отшлифовать»здоровый зуб. Увидев мое недоумение и,узнав, который зуб конкретно беспокоит, решила его замазать пломбой, про которую сказала, что может отвалиться при первом приеме пищи… Такой «доктор» - позор для КРАЕВОЙ поликлиники!!! И повод для особого внимания со стороны страховых компаний!!!Компетенции ноль
Яна
Сегодня были на первичном приёме – доктор очень понравился! Очень хороший, внимательный. Все понятно объясняет. Рекомендую.

Врач от Бога!

Максим
Врачь от Бога! Очень боялся удалять зуб мудрости который сломался, но Роман Александрович успокоил и сказал, что всё будет быстро и без боли. Поставил анестезию и через 5 минут удалил зуб. Я очень благодарен за хорошо проделанную работу!

Лора Александповна, Вы прелесть! Успокоили, отвлекли, посоветовали, помогли! Спасибо огромное!

Хочу поблагодарить врачей поликлиники Девяткову Татьяну Геннадьевну и Захарова Романа Александровича за внимательное отношение к пациентам, за соучастие и небезразличие. Настоящие профессионалы, каких сегодня мало...
Мне понравилось обслуживание врачом стоматологом Механошиной ,я довольна вылечила мне быстро три зуба.
Валерий
Тимофеев Валерий Александрович, пенсионер Хотелось бы от души поплагодарить Андрея Валерьевича, за его нелегкий труд, проявленную заботу и деловые качества! Крепкого вам здоровья, успехов в вашем благородном деле помогать больным людям!

Мышкина Юлия Михайловна
Калечит людей, наносит вред здоровью, подделывает документы, чеки не выдает, работает грязно, грубо, травмирует полость рта, оскорбляет и унижает клиента.
ортодонт
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
косметолог

Очень им довольны
Ходим с мужем к нему уже 5 лет, делает всё аккуратно, нежно, лишний раз не ставит анестезии. Очень им довольны.

Александр
мастер своего дела
Выражаю благодарность за внимание и профессиональную работу. Побольше бы таких врачей.

Кристина
Здравствуйте. Как можно узнать где на данное время работает врач ?
г Пермь, ул Братьев Игнатовых, д 4
Индустриальный район