Отзывы о поликлинике №1 ГДКП №6 на Петропавловской (32)

4.3
Выбор пациентов

4.3

sas....@....com
17.01.2026
Чудовищный подход, на приеме с грыжей пациенту сказала «успокойтесь, вы ходить не будете» до операции (у другого врача) а после: «ну что, помогло?» с иронией. Над пациентами смеется из за возраста. На прием приходит спустя пол часа с чашечкой из под кофе☕️. На вопрос о направлении на реабилитацию сказала: я не знаю как это делается, никогда не делала и разбираться не буду. Просто кошмар!
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

20.12.2025
Мне 61...и за свою жизнь я ни разу не встретила врача,который бы так искусно вылечил мой недуг.Треммор в груди около сердца - вещь неприятная,если не сказать больше.К врачам я отношусь прохладно и стараюсь их обходить стороной.Однако,сейчас я пишу отзыв. Такого участия, внутреннего резонанса и восторга я не испытывала никогда.Она скорее целитель и опытный психолог,в купе с идеальной настройкой на пациента.врачи такого порядка дают надежду,что медицина всё ещё настроена на исцеление людей.Низкий поклон такому врачу.

08.05.2025
Самая лучшая. Ходим к ней и с доской и с сыном, всегда все понятно объясняет, лечение помогает. Приятная

01.05.2025
Наш самый лучший педиатр! Спасибо за профессионализм и чуткость!

10.03.2025
Врач от Бога, очень благодарны за всегда правильное лечение , больше 20 лет знаем , только самые лучшие впечатления !

aki....@....ru
08.01.2025
Наблюдались с ребенком у Бреслав с сентября 2023 по январь 2024. Отказала в постановке прививок ребенку. Сказала: "до года никаких прививок. Чтоб ребенок не болел - целуйте не в лицо, а в попу". Когда обратились с коликами ребенка, сказала, что это из-за вредного грудного молока, нужно давать смесь. Не советую данного педиатра - крайне грубая.

29.11.2024
Врач "отсиживает смену" , а не лечит. Абсолютно наплевательское отношение. Не рекомендую.

детский офтальмолог
30.10.2024
Умная, адекватная,доктор от бога, выслушает,назначит лечение,спасибо ей, очень любит свою работу, ответственная.

18.09.2024
Людмила Петровна наш участковый педиатр, хороший специалист, очень внимательная, записывает к узким специалистам, выписывает рецепты и направления

04.09.2024
Замечательный врач. Сразу увидела мою проблему. Назначила лечение. Очень внимательно отнеслась. Спасибо

02.07.2024
Отличный врач. Лечит адекватно, что самое интересное мой ребёнок спокойно ходит на приемы, хотя врачей боится. Есть доверие к этому специалисту. Присутствует человечность.

детский ЛОР
24.05.2024
Это не специалист точно. Осматривает ребёнка в одежде, ещё и в зимней, щупает через неё,полное безразличие к своей работе и детям

детский невролог
23.03.2024
Отвратительный врач, привезли ребенка с острой болью в животе врач отказалась принимать ребенка с рабочие часы, сначала закрылась в кабинете, а потом сказала что ей нужно решить еще пару вопросов и ушла. Это точно не врач, врач себе такого позволить не может и приходит на работу вовремя.

13.02.2024
Лучший доктор,которая любит свою работу, спасибо ей огромное,за ее труд

12.10.2023
Отличный врач!

детский офтальмолог
12.10.2023
Наблюдаюсь у Светланы Николаевны с рождения. Как врач она очень добрая и отзывчивая, знает своё дело, умеет найти подход к каждому. Спасибо Вам большое за ваш труд. Даниил Г.

29.08.2023
Прекрасный отлично знающий свое дело врач! Всегда готова помочь, в курсе новой информации, за доказательную медицину, но не сбрасывабщий со счетов психологию и психосоматику у детей.

14.07.2023
Принимая в детской поликлинике, потом приглашает на приём в платную клинику, где работает по совместительству. Ну, а там идёт развод на деньги. Врач не компетентный в своей сфере. Никому не посоветую её. Бегите подальше от таких врачей.

мануальный терапевт
27.03.2023
Прекрасный специалист, спасибо этому доктору!

детский невролог
27.03.2023
Самы лучший доктор!!!!

04.02.2023
Лучший врач!

17.12.2022
Врач с большой буквы!

11.10.2022
Отличный врач, помогла подобрать лечение и поставить диагноз. Ребенок мучался несколько лет

детский пульмонолог
08.09.2022
Лекарь, от бога!

08.12.2019
Пинаева Наталья Анатольевна
Отличный, внимательный,добрый врач

19.09.2019
Усачева Ольга Андреевна
Отличный врачь, которому хочется доверять.

21.08.2019
Хороший специалист
Были в мае.Хороший специалист. Записались,перед нами пыталась "экстренно" пролезть дамочка без записи.На что была отправленна в коридор ждать, когда появится время у врача.Лечение назначено и уже идем на поправку.Отзыв решила написать,когда увидела на сайтах кучу отрицательных отзывов от мамочек,которые приходят без записи и им надо все и сейчас.Мне было неприятно,когда скандалить начала такая мамочка и угрожать жалобами в минздрав и карами небесными. Я вообще человек неконфликтный, но врача понимаю и считаю,что надо ставить на место мамаш, которые наплевав на чужих детей,дождавшихся своей очереди,пытаются пролезть.У всех работа и у всех проблемы,со здоровыми детьми к аллергологу не записываются.Так что уважайте и чужое время.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
17.01.2019
Прекрасный врач!!!!!
Такая добродушная, очень отзывчивая, ко всем детям относится как к своим , от нее такая теплота исходит, ребенок доволен, даже хочет еще раз к ней на прием сходить!

31.08.2017

лучшие врачи

Много лет ходила к Светлане Валерьяновне и Светлане Анатольевне Кобелевой на лечение, это лучшие врачи!) Очень чуткие, приятные, что в принципе сложно встретить сейчас в наших поликлиниках, а главное - профессионалы своего дела.
15.06.2017
Узи
Делала узи с мамой брюшной полости у чекменевой, специалист хороший, смотрела все тщательно, но на вопросы не сильно отвечала, говорила это все вам расскажет доктор, не сильно разговорчивая и порой уходил только с этой випиской, узи делала не так долго. Немного резковата. Не советовала бы её, если вы хотите узнать больше ответов на вопросы

г Пермь, ул Петропавловская, д 109

Дзержинский район