Поликлиника №3 ГДКП №6 на Докучаева: отзывы
2.3

Диана
13.12.2024
Была на замене на нашем участке, 2 недели держала на больничном ребенка, с неспадающей температурой, назначила антибиотики - после того, как температура снова не снизилась назначает антибиотик другой и даже не направляет на рентген или сдачу крови. В итоге вирусная инфекция, которой антибиотики до […]. Специалист ужасный.

12.01.2021
Благодарность
Благодарим, Ирину Юрьевну Камалову, за заботу, лечение, отзывчивость, правильный подход к детям и тактичное отношение к родиьелям. Спасибо Ирина Юрьевна! Мы очень довольны нашим участковым врачём - Вами!

Венера
09.02.2018
Специалист ужасный
Специалист ужасный ! В лекарствах не разбирается. На все жалобы ответ один -"вызывайте скорую". Зачем тогда вообще нужен такой педиатр.
г Пермь, ул Докучаева, д 30
Дзержинский район