Отзывы о поликлинике № 3 ГП № 5 (9)

Доктор Титова Ирина Николаевна лечила у меня ожог 1и 2 ой степени с 6 сентября 2025г. 11 ноября 2025г. и я выздоровела! Доктор Титова Ирина Николаевна работает на отлично, прекрасно справляется со своими обязанностями, хорошо относится к больным,назначает правильное лечение и больные выздоравливают! Выражаю Доктору благодарность за её труд! И прошу главного врача ГПК №5 выразить ей благодарность с занесением в трудовую книжку.

Профессиональный, знающии доктор, вежливый, всегда поможет и по советует какое лекарство лутще огромное спасибо, наблюдаю 20 лет только у нее

Очень внимательный доктор. Хороший специалист. Профессионал

Приятный, понимающий и талантливый специалист .

Спасибо большое доктору Усатовой Ирине Николаевне за её чуткость, заботу и высокий профессионализм.

Очень хлроший врач!

aga....@....ru
Очень негативное впечатление! Нарушает регламент работы с больными(не осматривает, анализы не назначает, приём длится три минуты). Не внимательна к людям. 26.12.2022 в другом городе пошла на больничный из-за ОРВИ с температурой. 30.12.2022 приём у этого врача, вобщем без осотра, без назначения анализов врач списала меня с больничного, хотя смптомы были налицо: насморк, головная боль, ломота в теле. Весь приём длился три минуты!!! Это разве работа врача?

Абсолютно не компетентный врач [Фрагмент отзыва удален модератором]

Светлана
замечательный терапевт
я Борисова Светлана несколько раз была на приеме и мне нравится как она работает
г Пермь, ул Запорожская, д 5/7
Свердловский район