Отзывы о поликлинике № 5 ГКП № 5 (9)

Была записана, зашла на прием.увидела что не её участок даже принимать не стала.. А на моём участке нет врача.. За то потом увидела в электронном карте, что она меня приняла, всё написала о моем состоянии.. Каааак??? Просто сидеть, грубить и за это получать зарплату? А ещё врач вышей категории..

Отличный специалист. Всегда отзывчивая и интеллигентная в общении.

mar....@....ru
Очень хороший квалифицированный доктор!

npa....@....ru
Очень внимательный и отзывчивый доктор, помощь профессиональная!

Хороший врач

Замечательный врач!

Обратился к врачу с тянущей болью и на ощупь как-будто сгустками вен в левом яичке. Врач Кохно М. И. произвёл осмотр и сказал, что у меня всё отлично. Но в дальнейшем боль не проходила и сгустки никуда не исчезли. Через какое-то время обратился к другому врачу. Другой врач отправил на УЗИ и там диагностировали варикоцеле 1степени. Данный врач Кохно М. И. не компетентен в области урологии, не советую данного врача.

Супер доктор!

Дмитрий
полежаев дмитрий
юлия николаевна вас беспокоит полежаев дмитрий сул л шатрова д31 кв 21 если сможете перезвоните пожалуйста на номер 8 902 63 95 564 или 89523174997 заранее спасибо вам большое

Администрация НаПоправку
Здравствуйте! Чудинова Юлия Николаевна не управляет своим профилем на нашем сайте и может не увидеть ваше сообщение. Возможно, Вам удастся связаться с ней через ее место работы - Поликлиника № 5 ГКП № 5, тел. +7 (342) 242-25-80 и +7 (342) 242-55-49
08.04.2019
г Пермь, ул Гусарова, д 7