Отзывы о поликлинике №5 на Куйбышева 111 (29)

Никому не посоветую обращаться к этому врачу. При лечении зуба, оказалось, что необходимо чистить каналы. Анастезия, которую ввели вообще не чувствовалась, даже не онемело. Когда чистили канал боль нетерпимая. Поставили временную пломбу, сказали подойти через 10 дней. Через 3 дня заболел зуб! Никому не рекомендую.

Профессиональный и отзывчивый специалист

Виктория
Прием прошёл замечательно. Врач уговорил волнующегося ребенка на удаление зуба . Спасибо💕

Отличный врач, благодаря которому я все еще живу, другие махнули на меня рукой, а Ольга Викторовна поддерживает , как может. Назначенное ею лечение мне помогает. страшные боли. которые мучали меня годами уходят. Очень добрый и компетентный доктор. На таких как Ольга Викторовна держится медицина

и
1 оценка
Компетентный, грамотный доктор. Внимательный и очень позитивный человек. Спасибо большое за ваше чуткое отношение к своим пациентам. Здоровья всем.

Не умеет работать с детьми от слова совсем только психику портит им

Умная, адекватная,доктор от бога, выслушает,назначит лечение,спасибо ей, очень любит свою работу, ответственная.

Замечательный врач. Сразу увидела мою проблему. Назначила лечение. Очень внимательно отнеслась. Спасибо

iri....@....ru
Просим провести проверку в отношении врача Наумовой Ольги Викторовны за неуважительное, хамское отношения к пациентам. В своих словах врач проложил пациенту « умереть» вместо грамотной консультации врача. А так же прием должен быть на 9 утра, а провели в 12 часа. С уважением ваши пациенты, будем надеется, что наш отзыв не останется без внимания.

Была у этого врача во время беременности. Нужно было поставить пломбу, без анестезии. Всё прошло на высшем уровне. Очень хороший специалист. Удивлена, что она ещё не в частной клинике, а в гос. Я теперь только к ней

Татьяна Фёдоровна очень хорошая врач, внимательная, приятная в общении, внимательная к пациенту. Большое спасибо за заботу и внимание.

Профессионал и очень чуткий человек. Спасла меня с моей проблемой , до визита к С.Ф. кидали от врача к врачу .. уже несколько человек отправила к ней , все довольны ☺️
Наталия
Врач с пациентами не разговаривает , ничего не объясняет , спросить ничего нельзя , диагноз свой я так и не узнала , на осмотр легла на кушетку , подложив свои брюки , если нет одноразовых пеленок , пусть предупреждают в регистратуре при записи , что нужно взять свою , я понимаю , бесплатная медицина , но врач ведь получает з/п , почему такое отношение к людям ?
врач ЛФК
массажист
ортопед
реабилитолог
травматолог
спортивный врач
кинезиолог

Лучший доктор,которая любит свою работу, спасибо ей огромное,за ее труд
U-58
Лучший из терапевтов в моей жизни

Внимательная, чуткая, одним словом, врач на своём месте, спасибо за заботу

самый хороший, самый умный, самый грамотный врач в поликлинике

Светлана Анатольевна
Самый лучший доктор. Первый раз встречаю в бесплатной поликлинике такого врача: добрый, заботливый, внимательный, а главное знает свое дело на 5. Спасибо большое ❤️

Ужасная врач, не умеет разговаривать с пациентами, начинает лечить зуб, а заморозка до конца не подействовала.

Игорь
Записал ребенка на удаление зуба. Приехали пришли на прием. Мало того что врач опоздал, он еще грубо разговаривал с ребенком. Ребенок испугался и не открыл рта. Итог, перезаписались к другому врачу. Не понимаю куда смотрит администрация клиники. Зачем портить себе репутацию такими врачами.

Я пришла в эту клинику по рекомендации дочери. Сделала МРТ. Оказалось, что надо было срочно оперироваться. На приеме у хирурга назначили день операции. Всё прошло хорошо. Хочется поблагодарить весь коллектив клиники за доброжелательное, профессиональное отношение к больным. Особое спасибо Игорю Станиславовичу Горееву. Теперь только эта клиника!

Замечательный врач!
Дима
Очень хороший врач. Я только к ней и ходил. Когда она была на Куйбышева 111. Сейчас не знаю будет ли она меня принимать не знаю.

Замечательный мастер своего дела.

Считаю этого врача надменным и высокомерным. Практически не слушает пациента,находится где то на своей волне. Разговаривает так как будто все пациенты, к ней приходящие , должны иметь как мед образование, иначе смотрит как на дурака .Рецепт выписывает , не ставя числа и года, Слава богу хоть свою печать поставила. Во время, пока сидишь в очереди, а она е слову сказать немаленькая была, данный врач выходила из кабинета и прохаживались по коридору.Видимо для того, чтобы очередь стала поменьше.Вообщем, не рекомендую.Старайтесь к ней не попадать.

Валентина Григорьевна.Лучий специалист в своём деле.Я у неё на у чете с 2003 г .Всегда выслушает,поговорит и расскажет как дальше лечиться .Огромная благодарность Вам Валентина Григорьевна!!!

Обратился к врачу с тянущей болью и на ощупь как-будто сгустками вен в левом яичке. Врач Кохно М. И. произвёл осмотр и сказал, что у меня всё отлично. Но в дальнейшем боль не проходила и сгустки никуда не исчезли. Через какое-то время обратился к другому врачу. Другой врач отправил на УЗИ и там диагностировали варикоцеле 1степени. Данный врач Кохно М. И. не компетентен в области урологии, не советую данного врача.

Абсолютно не компетентный врач [Фрагмент отзыва удален модератором]

Татьяна Николаевна, врач с большой буквы, отличный специалист, внимательная и добрая. Работает с душой, что на сегодняшний день, большая редкость.
г Пермь, ул Куйбышева, д 111
Свердловский район