Отзывы о Краевой поликлинике на Луначарского (37)

3.9
Выбор пациентов

3.9

26.11.2025
Была на приеме в марте месяце, очень хороший врач.

25.11.2025
18 ноября 2025г я прибыла из Соликамска в поликлинику,к врачу Желтиковой Т.Н. на консультацию и запись на бесплатное исследование на ЭНМГ. Консультацию я получила.а вот в записи на бесплатное ЭНМГ мне было отказано,ссылаясь на то, что запись производится врачами по месту жительства. Соликамские врачи мне в записи на бесплатное исследование тоже отказали,ссылаясь.что такая запись производится только врачом краевой поликлиники.Мне 73 года,поэтому бессмысленные поездки в Пермь даются тяжело.Прошу главного врача поликлиники дать разъяснение медперсоналу : врачи какой поликлиники (районной или краевой)имеют право направлять больного на бесплатное исследование на ЭНМГ.
13.11.2025
11 кабинет врач гастроэнтеролог, Винокурова кристина евгеньевна, позвонили сказали приехать к 10 часам утра, приехал как положено из другого города, в и тогда сижу больше двух часов в очереди, люди приходят которые позже, заходят раньше меня, на просьбу принять меня говорят, хотите на прием ждите, ОЧЕНЬ УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ и не Профессионально, просьба провести беседу, с данным врачом!!

гастроэнтеролог
14.07.2025
Доктор с большим опытом работы Понравилось общение с ним Прижигание прошло успешно Рекомендую!

02.07.2025
Незаменимый доктор Дай Бог ему здоровья🙏

18.06.2025
Замечательный врач! За один прием помог справиться с проблемой, которая не давала покоя 5 лет. Николай Дементьевич очень приятен в общении, с юмором, поэтому всякое стеснение пропадает с первых же минут) до этого наблюдалась в платной клинике, теперь пониманию, что из меня лишь вытягивали деньги, убирали лишь симптомы, а не лечили. Огромное спасибо Вам, Николай Дементьевич!

03.06.2025
Почти год находилась под наблюдением этого врача. Чего я только не наслушалась? Полное неверие моим жалобам. В итоге обазование опухоли, операция Что дальше предстоит не знаю. Как я жалею, что не нашла более компетентного врача. Человек не на своем месте-это однозначно.

17.05.2025
Была на приёме у кардиолога Чазова С.Б. Прием был по направлению в Краевую поликлинику г. Пермь на ул. Луначарского ,95 специалист принял с опозданием на 30 мин. На приёме я была в шоке от такого обращения! Человек не сдержанный, орет, хамит, сложилось впечатление, что ему нравится так себя вести с пациентом. Профессиональная этика на нуле 👎Прошу заметить это врач кардиолог! У него в кабинете ещё ни кто с сердечным приступом не скончался за 46 лет его профессионального стажа? У меня после такого приема весь день высокое давление, хотя всегда низкое, головные боли, психологически подавлена. Не рекомендую!

кардиолог
25.03.2025
Я обращалась на платный приём Кашиной О.В просидела больше часа в очереди так и не принела,и ещё в след нахамила, девочки не советую ходить не платно и не бесплатно к ней и вообще я её не рекомендую. Профессиональное выгорание на её лице. Врач так и не помог

28.02.2025
Впечатление плохое. Врач перепечатала с предыдущего посещения (8 лет назад) аллерголога диагноз. Полностью проигнорировала новые симптомы. Не назначила никаких аллергических проб. Аргумент - у нас нет аллергенов. ДЕлайте где хотите и что хотите. Лечение так же перепечатала с предыд приема. Ничего нового не назначила, ничего не объяснила. Зачем я ходила на этот прием? Странные сейчас кмн. Прием просто ни о чем.

аллерголог
иммунолог
28.01.2025
28 января2025 г. Была на приеме у врача гинеколога Вольф Юлии Ильиничны, вышла под большим впечатлением: прием без задержки, все конкретно объяснила, на все мои вопросы отвечала доброжелательно, доступно для моего понимания. Очень рекомендую женщинам этого доктора. Прием был на Луначарского 95.

03.01.2025
У данного доктора лечусь периодически с 1993 года! Попала к нему по рекомендации гастроэнтеролога! С тех пор только к нему ,и своих родных и знакомых тоже к нему ! Грамотный ,внимательный врач кто бы там что не говорил! Всегда его лечение помогало! Прием проходил без напряжения , ведь тема деликатная ! Жаль что скоро вероятно уйдет на пенсию , а вот такого же специалиста больше не знаю! Куда не приедешь в платную норовят только раскрутить на деньги ! Это не голословно сказано! Спасибо за его труд! Хочу заметить что он там сидит на своем месте и за не большие деньги! Принимает по записи и без записи если отправит врач срочно! Замечу что не каждый врач вот так сразу вас примет и бесплатно!!! Долгих лет жизни Николай Дементьевич!

25.12.2024
Не компетентный врач. Прием осуществляется поверхностно. Отсутствие такта в диалоге.

ali....@....com
05.12.2024
Добрый день, честно, никогда не думала, что столько негатива может быть в одном месте. Обращались в корпус на Луначарского 95, в кабинет 314, фамилию врача не запомнила, да и не хотелось засорять этим голову, после ТАКОГО обслуживания. Бабушку дали направление у врачу, она плохо слышит, я все понимаю, что может это раздрожать, но вы работаете с людьми, зачем сразу кричать на человека. Если человек мягкий (бабушка промолчала, а потом вышла и чуть не расплакалась, что ей стало стыдно, что она глухая, что раздрожает людей), как так можно относится к людям? Я понимаю, что поликлиника бесплатная, но зачем превращаться в зверей. Впринципе в глазном корпусе также попадался персонал, который решает, что если человек не знает как правильно вести сюда на диагностике глаз, то если на него наорать, то он чудом поймет. Я была как сопровождающий и сидела у лифта, при этом прекрасно слышала крики. Общее впечатление сложилось, что если ты идёшь в бесплатную поликлинику, то ты встретишь только хамов, которые если что-то не так будут орать на тебя. Я сама студентка и учусь в театральном, но у нас есть куча доп предметов, по типу экономики и права, по-моему это медикам надо добавить такой предмет как этика и культура общения
07.11.2024
Грамотный и доброжелательный врач, поставил меня на ноги.

ортопед
травматолог
30.10.2024
Дай бог Вам Светлана Николаевна доброго здоровья, душевного спокойствия, всегда оставться такой же позитивной, добродушной, всего вам самого наилучшего. С уважением ваша пациентка Л. Щербинина.

эндокринолог
17.09.2024
Прекрасный доктор, очень вежливый, профессионал с большой буквы.

20.08.2024
Хороший врач все обьяснит хорошо к нему приятно записываться на приём

гематолог
mak....@....ru
30.07.2024
Врач советской закалки. Обхамит с порога

02.05.2024
Это ни врач,а хамка,халатное отношение к пациенту,на приёме ведет себя нагло,орёт,по диагнозу ничего не объясняет,лечение назначает от слова,не знаю поможет тебе это или нет., Такого врача надо давно лишить лицензии […]

03.04.2024
Сводила к данному врачу маму 77 лет. Отношение наплевательское, продержала в коридоре 1,5 часа человека, который еле ходит. На замечание очень грубо начала доказывать, что нас не было в назначенное время, когда это было не так. Когда всё таки приняла, общение было грубое. Таким вообще не место в медицине, так как хорошее обращение-это уже пол пути к выздоровлению.

эндокринолог
sve....@....ru
27.03.2024
Кашина О. В. та ещё ХАМКА И ГРУБИЯНКА. Наорать, унизить пациента её фишка. Медсестра подстать доктору. Раз побывав на приёме у этого доктора, остался ужас от посещения. Удивляюсь, как до сих пор работает?!

Полина
30.01.2024
Кашина Ольга Викторовна, человек который вообще не должен быть допущен к работе в сфере репродукции.На первый раз ее хамское отношение я стерпела и просто надеялась что никогда в жизни больше не увижу.Но сегодня эта дама перешла все границы. Мало того, что она разговаривает так, как будто я ей чем то обязана, так еще и на словах ставит диагноз бесплодие, 21 летней девушке, которая пришла с проблемой гормонов. Медсестра у данного врача тоже оставляет желать лучшего. Довели меня до истерики и слез своими «диагнозами», наорали, с ног до головы обсыпали обвинениями, да еще и так нагло высказали мне с порога «давно такая пухлая?» При этом так же с ног до головы обсыпали всеми ужасными словами моего врача из женской консультации, которая меня направила. Совершенно не заинтересованный в помощи человек и некомпетентный врач.

13.01.2024
Отличный врач!

Валерия
23.11.2023
Абсолютно некомпетентный врач. Хамло и она и ее медсестра. На приеме всем своим видом показывают пациенту что делают для него одолжение. Теперь понятно почему у нее так много свободной записи. Люди просто не хотят идти к этому […] -врачу. Заведующая полностью на стороне […] доктора.

19.09.2023
Хороший профессионал,знает свое дело ,все очень доступно объясняет.Лечение проводит качественное ....Как человек тоже 5 звёзд.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
07.06.2023
Ольга Олеговна врач от бога

офтальмолог
28.11.2022
Это не только замечательный врач, но и очень хороший человек. Человечный и добрый. Если проблемы с проктологические, то только к нему рекомендую.

27.09.2022
Вежливая, внимательная.

офтальмолог
29.08.2022
Это врач от Бога. Я очень ей благодарна за двух своих дочерей, одну я ждала 9 лет, вторую 10. Но после посещения данного врача, всех обследований, лечения, результат наступления долгожданной беременности - 2 месяца. Недавно я снова стала матерью, в 41 год. Я уже не надеялась, после стольки врачей, всего. Почему я снова сразу не пришла к ней? Живу в 100 километрах. 10 лет ожидания, 100 километров это был пустяк, а 10 лет, зря потерянные годы. Ольга Викторовна, я Вам очень благодарна. Родить после стольки серьезных операций, как у меня и только с частью правого яичника. Такие результаты только у Вас. Храни Вас Бог. У меня нет слов выразить свое признание, но я Вам очень благодарна. Я прочитала все комментарии, да, она груба, но все по делу. С нами иначе нельзя. Когда я уже отчаялась, после сдачи всех анализов и обследований, что она назначила, она мне сказала, вам 40 и вы еще тянете рожать? Бог дает вам последний шанс, не только Бог дает, дала Ольга Викторовна. У меня была двухсторонняя опухоль яичников, кисты, кистомы, резекция правого яичника, удаление левого, ряд полостных операций, делала уникальная Коржова Галина Григорьевна, лапороскопия, которую делал величайший хирург Хренов Игорь Юрьевич, перекидывание труб, он же. И после этого мне кто-то скажет, что Кашина О.В. грубиянка и хамка? Да, она такая, но она лучшая, она делает то, что другим не под силу. Она дарит новую жизнь, радость материнства.

г Пермь, ул Луначарского, д 95

Ленинский район