Поликлиника Пермской ЦРБ на Верхне-Муллинской: отзывы
3.0

24.04.2025
Ужасный врач, […] мою бабушку. Были несколько раз на приёме. Говорила что у бабушки с головой не в порядке, старческое, вот и чешется. А когда бабушка умирала, вызывали врачей, сказали что это были чесоточные клещи, они ее довели до смерти, сердце не выдержало.

idi....@....com
13.03.2025
Ужасный врач. С детьми обращатся не умеет. [Фрагмент отзыва удален модератором]

29.01.2025
Очень хороший врач, профессиональная и вежливая. Грамотно подобрала мне лечение, которое помогает и по сей день.

09.01.2025
Отвратительное отношения врача Ярушина Н. М. Это не врач , […] поставила укол ни туда где больной зуб, укол не обезболивающее ни заморозил, об этом ей было не однократно сказано, сверлила на живую, чистка каналов, боль адская, чуть не до потери сознания, ещё и укол попросили оплатитьоплатить, во время лечения ни разу рот не сполоснули водой, воздухом не продували, пломбу отпала через 4 часа, ни ел , ни пил всё это время.

01.11.2024
Отказала в приёме с ребёнком с острой болью! Отправила смотреть уши к врачу общей практики, видимо лор-инструменты есть у этих врачей???!
До конца приёма целый час, и никого в коридоре!!

01.09.2024
Много лет ходили к этому врачу, ничего хорошего сказать не могу. А последний случай, вообще вопиющий, сын попал в больницу, когда был ковид, там не следят за приёмом таблеток ( у него эпилепсия), участились приступы и случались агрессивные выходки. Так вот этот врач предложила сдать в психушку, это вместо того, чтобы продумать лечение. Сейчас сыну назначили другое лечение, слава Богу.

16.05.2024
Ужасная поликлиника, нету уважения к людям, специалистов мало, а что есть […]

pet....@....ru
18.02.2024
Очень нравится Екатерина Андреевна, прекрасный специалист, хороший человек. Выносила и родила благодаря ей младшую дочь. Наблюдаюсь около трёх лет. Помогла в послеродовый период и сейчас наблюдаюсь у нее. Здоровья ей и процветания!

luc....@....ru
07.02.2024
Отлично удаляет зубы детям. Дочь кроме этого доктора ни к кому не хочет идти на удаление.

Светлана
10.01.2024
Отличный врач ! Спокойная, отзывчивая. Рекомендую..

06.12.2023
Врач от Бога, помогла моей дочке , в результате у меня прекрасный внук

06.09.2023
Отличный врач, провели комиссию и поставили диагноз - "здоров"

30.05.2023
Не рекомендую врача. Ужасный специалист. С 2х лет пытаемся поставить диагноз ребёнку , сейчас ему уже 5ть , Три года в пустую , сомневаюсь в ее квалификации, как только обратились к другим врачам , сразу же назначили лечение ребёнку , направили к специалистам. Захаровой минус 5 баллов нужно ставить.

02.11.2022
После приема врача , мне стала только хуже, пришла за помощью с ноящими болями в шейном и грудом отделе с головной болью ,(на руках при себе описание( КТ С ОПИСАНИЕМ ПРОТРУЗИЙ в каждом отделе позвонка грудного отдела . Врачь бегло через кофту с хомутом легким прикосновением" осматрела" и всё. Даже не взгоянув на описание КТ .Дала листок с упражнериями и направление к психиатру😐. На мои просьбы пройти обследование , КТ шейного отдела ( я ведь даже не могу уснуть, так как очень ноет в шее). Она сказала ,что это лечит терапевт( каторый меня к ней и отправил)🤕. Очень печально , что в нашей больнице не к кому обратиться за помощью настоящего врача - невролога

17.08.2022
Виктор Петрович Катаев доброжелательный квалифицированный врач. Прием прошёл без лишних комментариев, все чётко по делу. Рекомендую!!!

22.02.2022
Беременность не первая , есть с чем сравнивать,до этого проблем никаких не было,пока не попала к данному врачу.В связи с переездом пришлось обратиться к этому гинекологу.Отношение просто хамское!Человек всегда в плохом настроении,работает лишь бы отстали.Спросить ничего просто нельзя,только во время приёма,если что то не понятно,то сразу повышается голос,никакого уважения к пациентам,как со стороны врача,так и медсестры.Во время приёма,могут обсудить при пациенте других,никого не стесняясь при этом ,грубо себя вести. В поликлинике на Верхнемуллинской не хватает врачей,кроме неё больше никого там нет.Честно говоря я с таким отношением первый раз столкнулась,даже больше ездить не хочется.Видимо это такой метод работы у неё,чтобы работы было меньше.
г Пермь, ул Верхне-Муллинская, зд 72А
Индустриальный район