Отзывы о центре Про Детство на Луначарского (3)

Мария Александровна, спасибо вам за консультацию по поводу тревожности за ребенка. Вы не представляете, как сразу стало спокойно после ваших объяснений - как и что с ним происходит. Обязательно последую вашим рекомендациям и уже после придем вместе.

Благодарим вас за отзыв! Рады слышать, что благодаря Марии Александровне, вам стало спокойнее. Для нас ценно оправдать ваше доверие!

Обратились с проблемой конфликтов с подростком к Анастасии. Замечательный специалист, помогла найти решение в общении, в причинах конфликтов - подробно показала нам разницу, кто как воспринимает происходящее. По итогу научились слышать друг друга, не входить быстро в эмоциональные споры, уважать мнения друг друга

maa....@....com
Были на консультации с сыном буквально вчера. Выполняю все рекомендации и сразу виден результат. Отношения наладились, я как будто заново узнаю своего подростка.

Благодарим вас за отзыв о работе Натальи Юрьевны. Очень рады читать, что вы пришли к ладу в семье и заметности новых сторон личности. Будем рады новой встречи!