Отзывы о центре психологии Про Жизнь в Перми (4)

Центр психологии Про Жизнь в Перми: отзывы

01.10.2025
Чувственный и внимательный психолог. Объясняет подробно все моменты и подводит к осознанию произошедшего. Комфортно и спокойно общаться.

Отзыв о специалисте

Про Жизнь, сеть психологических центров

Благодарим за отзыв и доверие к нашему специалисту. Полина Васильевна имеет квалификацию телесно-ориентированного терапевта. Она очень внимательно относится к словам, эмоциям и жестам - все это бессознательная реакция тела, которая позволяет видеть то, что незаметно нашему разуму. Были рады знакомству, ждем новой встречи!
26.09.2025
Были на консультации с сыном буквально вчера. Выполняю все рекомендации и сразу виден результат. Отношения наладились, я как будто заново узнаю своего подростка.

Отзыв о специалисте

Про Детство, центр психологии

Благодарим вас за отзыв о работе Натальи Юрьевны. Очень рады читать, что вы пришли к ладу в семье и заметности новых сторон личности. Будем рады новой встречи!
23.05.2025

Услуга: Прием психолога

Прекрасный психолог и отличная консультация
В клинике "Про Жизнь на Осинской"

сексолог

Про Жизнь, сеть психологических центров

Благодарим вас за высокую оценку работы Марины Юрьевны! Надеемся, что вам было комфортно и эффективно в работе с ней. Ждем новой встречи!
16.03.2025
Марина Юрьевна просто самый замечательный специалист, я давно не чувствовала себя так комфортно и органично. ❤️ Доверила все свои переживания, эмоции. И получила очень много понимания и тепла. И самое главное, что разговор помог мне привести в порядок свои мысли и двигаться вперёд. Я полна благодарности 🥹✨️

сексолог