4.3

28.11.2024
Крутой врач. В 2002 году лично принимал роды. Впечатления о нем только положительные. Внимательный, заботливый и очень много всего, что можно о нем сказать.

23.07.2024
Грубиянка высокомерная, с людьми вообще общаться не умеет. […] Светлана Леонидовна. Если Вы пришли в профессию где приходится общаться с родственниками пациентов, будьте добры разговаривать вежливо. Возмущаться о том, что якобы ходят тут не во время и приходят узнать о состоянии близкого, это как минимум не профессионально. Будто чай пришли к вам попить. Объясняю, что пациент перенес недавно инсульт и не всё сразу понимает, нарушена память, дак она ответила, не надо на него сваливать, меня это не интересует. Пришла взять необходимые результаты для дальнейшего обследования, выйти отказалась, телефон ординаторской никто в больнице не знает. Будьте добрее к людям. Даже с собаками так не разговаривают.

jen....@....ru
16.02.2024
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо доктору Редькин ВИ , 15.03.23 путем кс появился мой свнуля, спасибо вы лучший! Очень жалею что лично ему не сказала

15.02.2024
Самый замечательный и внимательный врач. Даже если всю жизнь хотел не больше одного ребенка, к Мирославе Вадимовне возвращаешься за вторым и третьим))

18.01.2022
Очень внимательный и компитентный врач. Рекомендую.
г Пермь, ул Шишкина, д 20 стр с
Кировский район