Отзывы о Роден-Мед на Белинского (28)

Восхитительный доктор Ольга Васильевна. Мне помогла с лечением аллергии. Очень быстро решили вопрос. А самое главное, спасла моего сына после лечения в другой клинике. Сколько живу, столько буду помнить её вклад в лечение нашей семьи. Огромная благодарность.

К сожалению, администратор не заинтересована в клиентах, грубо ответила по телефону, на повторный звонок через 5 минут и вовсе не сняла трубку. Хотя клинику рекомендовали, пришлось обратиться в другую. Жаль, если руководитель не знает о ситуации, теряете клиентов

Внимательные к пациентам, знающие свое дело специалисты.

Самый лучший врач из всех которых встречала😊

Замечательный доктор!Знающий свое дело!!!Забота о пациенте видна сразу!Единственный врач,с которым легко общаться,дружелюбен и сопереживает за больных.Благодарим!

Вылечил ребенку глазные тики и заикание. Большая благодарность и низкий поклон!!!

Тупой, вредный, мстительный, в общем не должен он врачей быть.

Чудесный врач, остались очень довольны приемом

Анна
Екатерина Сергеевна, дала сдавать много анализов и не зря! Выявили причину.Это единственный доктор кто разобрался в моих проблемах! Я очень благодарна, что попала именно к ней!Умница, красавица и просто очень опытный в своем деле врач!

Екатерина Сергеевна - лучший врач, профессионал. Она заинтересована в здоровье своих пациентов, от нее веет добротой и жизнелюбием, даже общение с ней "излечивает ". Во время приема никуда не торопится, отвечает на все вопросы, назначает адекватное лечение, учитывая полную картину, комплексно подходит к тому, что рекомендовать пациенту. Профессионал своего дела, настоящий Доктор. Спасибо, Екатерина Сергеевна.

Доктор не понравился от слова совсем. Вёл себя высокомерно, толком ничего не сказал, не объяснил, что то написал, но прочитать это невозможно( из-за почерка). Вообщем зря сходила.

Очень хороший врач:внимательная,работает очень вдумчиво,лечение всегда помогает.Наблюдаюсь у нее лет 10.

v06....@....com
К такому специалисту больше не пойду!!! Очень неприятное впечатление. Надменный человек...

Очень не приятная врач, грубая, мне показалось, что она не понимает […] , сидела и только молилась […]

"Очень хороший НЕВРОЛОГ " , посоветовал "НЕ НЕРВНИЧАТЬ"!
Видимо отлично учился в ВУЗе... Скоро видимо начнет руками лечить ....

Очень хороший врач. Я Пришла с обострением розацеа, помогла в быстрые сроки снять весь ужас на лице и назначила лечение. Сейчас хожу на поддерживающую терапию раз в полгода. Однозначно рекомендую.

При плохом самочувствии сдала анализы, оказался высокий сахар, высокий холестерин, и много чего отклонения от нормы. Попала к доктору Тиуновой Е.С. были назначены правильные лекартства, все анализы выполнялись до нормы, я рада. Потом заболело горло, оказался подострый териодит, и я снова оказалась у доктора. Опять подбор лекарств и я снова здорова. Спасибо огромное доктору. Всегда приветлива, внимательна. Все четко расскажет и по делу. Всем советую Екатерину Сергеевну.

Грамотный и вниматнльный врач, всегда выслушает, посочувствовает и вылечит. Спасибо.
Марина
Я не могу назвать этого человека доктором! Откровенное хамство и недобросовестное исполнение обязанностей. Прием длился 2 минуты, нервничал, кричал и просто издевался. На жалобу, что рукой даже писать не могу, ответил: «Не пишите!». Возможно такое отношение только с пациентами по полису ОМС (бесплатно). Вышла в слезах и с давлением. Это просто безобразие!!!!

Врач очень внимательна, доброжелательна, спасибо, большое!!!!

У меня остались самые добрые впечатления от работы Ольги Васильевны. Заинтересованный в результатах лечения профессионал и замечательный интеллигентный человек.

все понравилось прекрасный специалист

Павел
Очень ответственно и доброжелательно относится к пациентам, назначит лечение и советует обращаться к себе в дальнейшем..

Павел
Приём без очередей по записи,вежливое обслуживание..

Внимательная, ищет возможность помочь, не материально ориентированная.
Спасибо.

Марина
Вежливая, все подробно обьясняет.

Очень квалифицированный специалист

Очень внимательный врач. Корректирует лечение всех сопутствующих хронических заболеваний, контролируя данные анализов и УЗИ, не перегружая медикаментами. Ее профессиональные советы по диете и физической нагрузке помогают справиться с психологическими проблемами "привыкания" к диабету и контроля состояния здоровья.
г Пермь, ул Белинского, д 79
Свердловский район