Отзывы о Роден-Мед на Юрша (19)

05.02.2025
Самый лучший врач из всех которых встречала😊

31.10.2024
Очень хороший и профессиональный доктор!

детский уролог
детский хирург
17.10.2024
Хожу только к ней уже много лет. Доверяю данному врачу. Все лечили быстро, что лечить не надо было - не лечили. Всё замечательно

16.10.2024
Очень нравится клиника. Всегда всё четко, качественно и быстро. К гинекологу хожу только туда
10.10.2024
Нормальный доктор, приятно общаться. Ребёнку нравится. Осмотр очень быстро проводит. 5-10 минут только в этом минус. Рекомендации по лечению даёт. Анализы смотрит.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
15.09.2024
Екатерина Сергеевна, дала сдавать много анализов и не зря! Выявили причину.Это единственный доктор кто разобрался в моих проблемах! Я очень благодарна, что попала именно к ней!Умница, красавица и просто очень опытный в своем деле врач!

02.09.2024
Екатерина Сергеевна - лучший врач, профессионал. Она заинтересована в здоровье своих пациентов, от нее веет добротой и жизнелюбием, даже общение с ней "излечивает ". Во время приема никуда не торопится, отвечает на все вопросы, назначает адекватное лечение, учитывая полную картину, комплексно подходит к тому, что рекомендовать пациенту. Профессионал своего дела, настоящий Доктор. Спасибо, Екатерина Сергеевна.

30.08.2024
Врач - профессионал своего дела! Не назначает бесполезных лекарств. Его методики лечения - эффективно восстанавливают человеческий организм! Его профессиональный подход к пациенту как готовность младенца к жизни в этом мире!

07.08.2024
Очень хороший врач:внимательная,работает очень вдумчиво,лечение всегда помогает.Наблюдаюсь у нее лет 10.

06.07.2024
Отвратительная клиника. При оформлении специально спросил, вызывают ли по времени , на что оператор ответил да. Ждал час.проши уже все кто передо мной пришёл и те кто после меня пришли. Ни какого организованности. Если есть пару лишних часов можете сходить в эту клинику посидеть в душной очереди
13.06.2024
Не профессионал, смотрит минуту, не вникает

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
20.05.2024
Очень внимательная врач, не раз была у неё на приёме, сдавала мазки и консультировалась. Рекомендую!

20.12.2023
При плохом самочувствии сдала анализы, оказался высокий сахар, высокий холестерин, и много чего отклонения от нормы. Попала к доктору Тиуновой Е.С. были назначены правильные лекартства, все анализы выполнялись до нормы, я рада. Потом заболело горло, оказался подострый териодит, и я снова оказалась у доктора. Опять подбор лекарств и я снова здорова. Спасибо огромное доктору. Всегда приветлива, внимательна. Все четко расскажет и по делу. Всем советую Екатерину Сергеевну.

16.10.2023
Врач очень внимательна, доброжелательна, спасибо, большое!!!!

30.07.2023
Записали по полису ОМС на консультацию со зрением. Выявили нарушение аккомодации. Врач подсказала капли которые нужно капать, прописала рецепт. Все доступно объяснила. Клиника, как и кабинеты видно, что требуют ремонта! Врач была хорошая! Но в регистратуре относятся к клиентам не очень(

офтальмолог
15.02.2023
Очень хороший врач , ходим уже больше полу года . Все вылечили , будем дальше ходить наблюдать за шунтами в ушах

ЛОР
30.01.2023
Не врач а золото!!!!!!!!!!!!!!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
12.09.2022
Очень квалифицированный специалист

22.05.2022
Очень внимательный врач. Корректирует лечение всех сопутствующих хронических заболеваний, контролируя данные анализов и УЗИ, не перегружая медикаментами. Ее профессиональные советы по диете и физической нагрузке помогают справиться с психологическими проблемами "привыкания" к диабету и контроля состояния здоровья.

г Пермь, ул Юрша, д 9

Мотовилихинский район